- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Anlage sieht man ihre Jahre an, das zeigt sich zum einen am Pool (häßliche schwarze Flecken auf dem Grund) wie auch z.B. an der Einrichtung der Appartments (die Möbel/sowie die Badausstattung haben teilweise massive Abnutzungsspuren). Allerdings ist alles sauber, die Betten waren sehr bequem und die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Appartment mit zwei separaten Schlafzimmern, direkt zum Parque Santiago IV raus, dadurch hatten wir jeden Abend Livemusik vom direkt angrenzenden Italiener. Morgens hat der Lieferverkehr ein wenig "Krach" gemacht, aber die müssen ja auch irgendwann mal arbeiten (und das die das nicht im dichtesten Verkehr machen ist ja auch verständlich). Uns hat das jedenfalls nicht weiter gestört, die Musik war um 23 Uhr aus (immer pünktlich) und wenn man tief genug schläft, dann stört einen auch der morgendliche Lieferverkehr nicht. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Parque Santiago 3 und ich kann das Hotel getrost weiterempfehlen (solange man sich nicht daran stört, dass die Anlage schon etwas älter ist und man mit eventuell auftretendem "Lärm" leben kann, wobei in den Nachstunden zwischen 23 und 7 Uhr wirklich Ruhe herrschte).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut