Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kommt man gerne wieder

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Sind etwas einfach eingerichtet.Es hat uns trotzdem an nichts gefehlt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt.Dieses war sehr vielfältig. Uns hat es auch hier an nichts gefehlt.

• Und sind nur freundliche Mitarbeiter begegnet.Bei Fragen wurde uns jederzeit geholfen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und waren in einwandfreiem Zustand.

• Die Lage direkt an der Strandpromenade ist ausgezeichnet.Auch sind in direkter Umgebung viele Restaurants und Bars .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage sowie unser Service so gut gefallen haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir ganz besonders zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass auch unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Parque Santiago 3 willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández Loyalty & Guest Care Manager