Große gepflegte Anlage und liegt sehr zentral im herzen von Los Christianos. Ein wunderschöner Ort für den Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das gesamte Apartment war sehr geräumig. Und die Zimmer waren sehr groß und die Betten waren bequem. Abzüge gibt es für der Hellhörigkeit der Wände. Die Küche war sehr gut ausgestattet mit 4 Herdplatten und einem Backofen.
Bester Service
- Zimmer
Das was ich mitbekommen habe, war er sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist wirklich schön in dem Hotel. Leider war der Kinderpool kalt. Sehr kalt. Mag sein das es in anderen Monaten besser ist. Aber, die Auswahl des Hotels wurde wegen dem Kinderpool und den rutschen getroffen und am ende konnten wir es nicht nutzen wie geplant. Aus dem Whirlpool ist meine Frau mit dem kleinen Rausgeschmissen worden. Ab 12 Jahren darf er genutzt werden... Aber dafür wurde der beheizte Pool ausgiebig genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Das Wasser war noch angenehm warm. (Wärmer als der Kinderpool) Die Strände waren Sauber und luden ein zum Sandburgenbauen und ausgedehnten Spaziergängen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Standort des Hotels bietet eine hohe Dichte und große Auswahl an Restaurants. Das haben wir Abends auch genutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushalte stelle ca. 10 geh Minuten Entfernt. Insgesamt ist das Busnetz sehr gut Ausgebaut auf Teneriffa. Die Parkplatz Situation in Los Christianos ist eher Schwierig. Über die Jahre hat sich die Ecke als Surfer Paradies etabliert, was viele Dauerparker anzieht, vor allem am Wochenende. Die vorhandenen Parkhäuser nehmen exklusive Preise... Das alles zusammen macht es zu einem Erlebnisurlaub mit Mietwagen ;-). Es zwingt einem schnell die entschleunigte Spanische Gelassenheit zu leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|