Die Hotelanlage ist sehr gross.Terrassenförmig angelegt. Es hat eine Schöne Gartenanlage die auch sehr gepflegt wird. Für eine 3 Sterne Anlage top Zustand. Nichts für Ruhesuchende. Schön war der Bereich für die Kinder. Da gibt es verschiedene Rutschbahnen ins Kinderbecken und einen grossen Spielplatz. Die Anlage und öffentliche Bereiche sind sehr sauber. Wir hatten nur das Zimmer gebucht, ist auch weiterhin zu empfehlen, denn es gibt viele gute Restaurants wo man sehr gut essen kann.
Die Grösse der Zimmer ist ok. Das Badezimmer war sehr klein. Die Zimmer sind ziemlich alt, aber man sieht, das immer mal wieder was renoviert wurde. Wenn man den Safe benutzen möchte, kostet dies 35 Euro, was wir eine Frechheit fanden. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Personal gab sich Mühe, besonders vorzuheben war die Zimmerfrau, sie hat unser Zimmer stets mit viel Liebe und sehr sauber gereinigt. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer direkt zur Strasse hin zugeteilt ( es war sehr laut die ganze Nacht ) und nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag problemlos ein Zimmer zum Garten hin.
Die Anlage ist nur wenige Gehminuten von der Uferpromenade und vom Strand entfernt. Der Strand und das Meer ist ideal für kleinere Kinder, da die Wellen nicht sehr stark sind. Leider war der Strand völlig überfüllt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt beim Hotel vor der Türe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Unbedingt Loropark besuchen.
Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, Animation im Hotel haben wir keine gesehen. Strand und Pool viel zu überfüllt. Ab 10.00 Uhr am Morgen keine Chance mehr auf einen freien Liegestuhl. Liegestühle nicht sehr bequem und es hatte viele kaputte Sonnenschirme. Schade, das es nur Salzwasserpools ( ausser Kinderbecken ) gibt. Die Temperatur in den Pools waren uns zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Corinne |