Ich war mit meinen Kindern dort (6+8j.) wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten eine großzügige Junior Suite, vollkommen modern, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität und Auswahl. Es wurde jeden Abend Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Es gab jeden Abend verschiedene Paellas etc. die Poolanlagen waren super, die Liegen sehr modern, bequem und es war alles geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick aufs Meer, einfach traumhaft. Man war in 15 Gehminuten an der cala guja und in ca 15 Minuten im Ort und Hafen. Ein kleiner Supermarkt war in fünf Minuten zu erreichen. Die Getränkepreise im Hotel waren absolut fair. Es gibt zwar keine Kinderpools mehr aber meine Kinder hatten trotzdem sehr viel Spaß, man durfte Ball spielen oder mit der Luftmatratze ins Wasser. Wir würden jederzeit wieder gerne dorthin fliegen!!!!
Gut
1,5-2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffenauf ein baldiges Wiedersehen.Ihr PN TEam