Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren so enttäuscht

Hotel entspricht Bildern, der Blick ist wunderschön. Fühlte sich jedoch nach 2 Sterne Hotel mit schickem Anstrich an: Betten, Essen und Service waren enttäuschend.

Ausstattung entsprechend Bilder. Matratzen leider durch, jede Feder gespürt. Fühlte sich nicht nach 4* an. Selbst das Beistellsofa war bequemer.

Uns haben mehrere Gäste angesprochen, ob wir auch so enttäuscht vom Buffet wären - ja! Kaum Auswahl, Speisen völlig trocken, interessante Zutaten in viel zu geringer Zahl, Show Küche eine Farce und unfreundlich.

Gäste-Verantwortliche Dame war sehr bemüht und zuvorkommend, das restliche Personal hat jedoch kaum die Zähne auseinander bekommen, nicht reagiert oder sogar weggeguckt. Zuständig war sowieso nie jemand. Plus Punkt für die Bar-Kräfte, die tatsächlich mal ein Lächeln auf den Lippen hatten. Von einem 4* Hotel hab ich z. B. erwartet, dass einer Mutter mit 1-jährigem Kind mal mit dem klemmenden Hochstuhl geholfen wird, statt dessen laufen 3 Service-Kräfte mit leeren Händen an mir vorbei. Meinung von mindestens 5 weiteren Gäste-Paaren: für den Service muss ein Stern abgezogen werden.

Direkte Strandlage hat sich als Felsen-Küste herausgestellt. Zugang zum Wasser möglich, aber sehr steinig. 10-15 Minuten zur Calla Agulla mit Kleinkind.

Von Familien gerecht leider keine Rede. Hotel wurde nach letzter Saison komplett renoviert: kein Kinderpool mehr, kein Mini-Club, kein Kinder-Programm mehr. Als Erwachsenen-Hotel bestimmt schön. Für uns leider schwierig.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Ann Kathrin