Das Hotel sieht genau wie auf den Bildern aus, wir waren positiv überrascht. Die Hotel Anlage ist super schön und sauber. Für Kinder gab es, bis auf ein kleines Kinderbecken nichts. War für uns allerdings nicht schlimm.
Die Zimmer waren sehr schön, wie auf den Fotos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Atmophäre.
Das Essen war in Ordnung. wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Wir sind satt geworden, allerdings hatten wir schnell genug davon. An Obst gab es immer viel Auswahl, das war super.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Allerdings konnte nicht jeder Deutsch, was unsere Fragen bei der Ankunft erschwerte. War allerdings eine Ausnahme! Die Reinigungskraft hat täglich das Bett gemacht und Toilettenpapier aufgefüllt, Handtücher gewechselt etc. Allerdings nicht immer gründlich den Boden gefegt oder gewischt. Der Sand, den wir vom Strand mitgebracht haben blieb einige Tage bei uns im Zimmer...
Die Fahrt zum Hotel hat sich schon sehr gezogen. Allerdings hatte unser Flug Verspätung und wir waren viele Menschen im Bus und somit auch viele Hotels, an denen wir halten mussten.
Das Fitnessstudio hat nur die nötigsten Geräte, war in Ordnung. Allerdings nichts für Leute, die wirklich regelmäßig trainieren (Gewichte heben etc.), Cardiotraining ist gut möglich. Poolanlagen sind schön, genügend Platz ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rokaya |