Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Anlage!!

Schlecht

Die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber. Sehr übersichtlich, die Kinder kann man ohne Probleme alleine mal auch rum laufen lassen ohne das direkt was passiert ist. Block 8 ist am besten ohne Straßenlärm etc. Das Preis Leistungsverhältnis bei uns war gut obwohl man die HP besser weg lassen sollte, das Essen ist sehr eintönig. Nur DEUTSCHE waren bei uns in der Anlage. Handy Erreichbarkeit ist in Mallorca 100%. Wer gut essen will sollte besser ein anderes Hotel buchen oder muß halt immer essen gehen oder selbst zum Topf greifen. Ansonsten ist das Hotel TOP.

• Super sauber und leise!!!!! Block 8

• Wie schon oben beschrieben sollte man sich besser selbst verpflegen. Zu einseitig und nicht ganz so vom Geschmack wie gewohnt. Die Essenzeiten für uns waren OK dadurch das wir mit den Kindern immer rüh wach waren. Eine POOLBAR die eigentlich offen sein sollte, war nicht offen, da wir am Ende der Saision lagen und am vorletzten Tag wurden auch schon etliche Liegen + TV Geräte aus den Zimmern geholt, da am 31.11. da Ende im Hotel ist.

• Gut
  • Alle waren super nett und Hilfsbereit!!!

• Etwas abgelegen bis zum Strand sind wir STRAMM 25 Min. zu Fuß gegangen. Bis ins Dorf ca. 10 Min. aber ist echt OK!

• Schlecht

Animation gab es noch etwas für die Kinder aber für die Erwachsenen NICHTS!!!!! Noch nichteinmal Abends etwas wo am sich gemütlich hin setzen konnte. Keine Bar nichts!!!! Lt. Porgamm des TUI Anbieters sollte ja ab und zu auch Abendanimation sein, was aber nicht so war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Ilona