Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr schöner Urlaub mit einem angenehmen Hotel

Gut

Ein schönes nicht zu größes Hotel,sehr sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen an den Pools vorhanden so das wenn man vom Meer kam immer ein Platz fand. Natürlich giebt es immer welche die Liegen reservieren (Familie+Oma u Opa die nicht anders können und es warscheinlich von Generation zu Generation weiter geben) was absolut nicht nötig war. Ein kleiner Supermarkt mit allem was man braucht, täglich frische Brötchen und normalen Preisen. Waschmaschiene u Trockner kann man kostenlos mieten,steht im sepperat abschließbaren Raum wo auch ein Bügelbrett vorhanden ist. Essen sollte man am Hafen gehen (ca.20min) sehr gute Restaurats,uns hat am besten gefallen EL-Cactus einfach Klasse man mus vorbestellen. Autovermietung giebt es reichlich unbedingt Preise vergleichen fragen wie alt u in welchem Zustand die Autos sind.

• Gut
  • Zimmer ok alles drin was man braucht, hatten ein Apartment was mit Kind sehr gut war. Hatten 2 Etage und zum Innenhof. Natürlich wie überall in Spanien war das Hotel sehr hellhörig.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was auch gut so war, es giebt in der Umgebung so viel Restaurants in allen Preisklassen da findet man immer was. Zum Frühstück kann ich nur sagen es war ausreichend,frisch u wurde immer aufgefüllt. Der Kaffee war nicht der Hammer aber der Espresso schmeckte gut. Man fand immer einen Platz egal wann man kam auf der Terasse mit Blick auf Meer. Tische wurden schnell abgeräumt wenn ein Gast ging u lag was rum oder fiel runter wurde es schnell beseitigt.

• Der Service war im ganzen Hotel sehr gut, ob Reception, Zimmerreinigung oder im Restaurant haben wir nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.25 min Fußmarsch, was für uns mit unserer Tochter (5J.) nicht immer so einfach war, man braucht ja doch ein paar Sachen zu dritt. Klasse ist aber die kleine Tauchbasis unterhab des Hotels, man kann schön schnorcheln und im Restaurant leckere Kleinigkeiten u Salate essen.

Naja der Kinderklub war eher schlecht, zwei Mädels mit einem Radio und singend(eher schreiend) um den Kinderpool tanzend (ca. 10min)war die Kinderdisco. Im Kinderklub direkt wurde eigentlich nur gemalt und bischen gebastelt und das jeden Tag. Unser Tochter war 2 mal da, ich denke das hat auch gereicht denn Strand und Meer sind doch immer schöner. Vieleicht lag es ja daran das nicht so viel Kinder im Hotel waren. Das Unterhaltungsprogramm vom Hotel haben wir nicht genutzt und eigentlich auch nichts richtig gemerkt davon, es hat uns nicht interessiert da wir abens immer unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Heiko