Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Aparthotel mit toller Lage

Gut

Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel in mittlerer Größe. Da es sich hauptsächlich um Apartements handelt, spielt sich abends im Außenbereich des Hotels nicht sehr viel ab. Das Hotel ist schön angelegt, im hinteren Bereich befindet sich eine kleine Grünanlage/Palmen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, vereinzelt auch spanische Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles notwendige bekommt - auch frische Backwaren (der S. ist allerdings zum Teil etwas teuer - in der Umgebung findet man weitere Märkte). Im Hotel herrschte eine gute Atmosphäre-war also auch nicht zu voll und ist auf jeden Fall zu empfehlen, das Wetter war Anfang September optimal. Zu Empfehlen ist die Bar Sa Cova in der Taucherbucht. Dort kann man auch toll frühstücken, sonntags gibts Paella - echt lecker! und montags Livemusik - klasse Stimmung. Man sollte sich überlegen, ob man ohne Verpflegung bucht, da es in direkter Umgebung zahlreiche andere Möglichkeiten gibt zu recht humanen Preisen. Auf jeden Fall empfiehlt es sich, mit einem Mietwagen die schönen Ecken Mallorcas anzufahren.

• Gut
  • Die Apartements sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage und TV sind vorhanden, ebenso eine kleine Küchenzeile+Kaffeemaschine (man kann also auch Speisen selbst zubereiten wenn man möchte). Safe ist vorhanden. Wir hatten im Block 900 von unserer Terasse einen tollen Blick aufs Meer, jedoch mußten wir uns auf den frühmorgendlichen Verkehr (tägl. Müllabfuhr und Anlieferung) einstellen, der uns anfänglich den Schlaf raubte (Schlafzimmer zur Straßenseite und Anlieferungseinfahrt für das Hotel). Die Apartements auf der gegenüberliegenden Seite sind sicherlich ruhiger; auch die im hinteren Bereich des Hotels-jedoch schlechterer Ausblick. Über die Reinigung der Zimmer kann man nicht meckern.

• Das Frühstück war absolut ausreichend und von uns nicht zu beanstanden. Das Abendessen war verbesserungswürdig (Umfang, manchmal auch geschmacklich) jedoch trotzdem noch in Ordnung. Wir fanden immer etwas passendes. Es gab Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse (leider auch aus der Dose), Salate und verschiedene Deserts. Die Speisen konnte man im Außenbereich zu sich nehmen mit Blick aufs Meer (trotz einiger kleinerer Kinder recht ruhige und entspannte Atmosphäre). Man fand immer einen schönen Platz - kein Gedränge während der Essenszeiten. Die Poolbar befand sich im vorderen Bereich mit schöner Aussicht auf die Bucht - die Getränkepreise, auch zum Essen, waren relativ günstig.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils gut gelaunt und freundlich. Man verstand gut deutsch. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Unserem Zimmerwunsch wurde versucht gerecht zu werden.

• Die Lage ist hervorragend. Das Hotel liegt oberhalb der Taucherbucht Cala Lliteras mit der absolut coolen Bar Sa Cova. Man kann dort ganz toll schwimmen und danach zu einem kühlen Bier gemütlich chillen. Ca. 10 Minuten entfernt entlang des asphaltierten Uferweges mit toller Aussicht erreicht man den größten Strand von Cala Ratjada (Cala Agulla). Wiederum ca. 10 Minuten dauert es bis zum Hafen mit Bars, Discos und Restaurants. Der Weg dorthin ist gesäumt von diversen Geschäften und Restaurants etc. Da das Hotel trotzdem relativ ruhig liegt, ist die Lage also hervorragend.

• Gut

An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen bzw. haben die Sache selbst in die Hand genommen (Strand, Taucherbucht, Auto gemietet und die Insel befahren). Strandbucht Cala Agulla ist relativ groß, wobei der hintere Bereich eher der ruhigere ist. Am Strand findet man ein kleines Strandlokal/Terasse und 3 Kioske. Das Hotel hat 3 Pools (inkl. Kinder- und Ruhepool), die sind in guter Qualität. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und wichtig: es läuft nix mit Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden! Die Sonnenschirme sollten jedoch teilweise erneuert werden und die Ständer sind einem etwas stärkeren Wind kaum gewachsen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Michael