Das Hotel hat eine schöne Anlage, doch kann der Service und das Essen nicht mithalten.
Hatte ein Standart-Doppelzimmer Poolblick. Dieses lag im Erdgeschoss am mittleren Pool. Das Zimmer war nach längerem Warten gegen 14:30 Uhr bezugsfertig, doch noch nicht bewohnbar, da es so massiv nach Desinfektionsmittel roch, welcher sich erst nach einem Tag intensivsten lüften verflüchtigte. Das Zimmer ist zweckmäßig mit Klima, Kühlschrank, TV, Doppelbett, Wandschrank, Safe (gegen Gebühr), Bad mit Stehdusche. Leider funktioniert die Lüftung im Bad nicht, daher keine Abluft beim Duschen. Die Zimmer sind recht hellhörig.
Gebucht war Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war ausreichend, doch nicht beständig. Damit meine ich das selbst zu normaler Frühstückszeit (gegen 08:00-09:00) von dem wenig Angebotenen einiges schon nicht mehr da war und auch nicht mehr nachgelegt wurde. Die Brötchen sind einfach nur trocken und hart. Die gekochten Eier waren ein Glücksspiel, 3x waren Sie noch fast roh und bestanden noch aus Glibber. Mit Obst wurde leider gegeizt. Das Abendessen: Ich wurde noch nie in einem Hotel beim Abendessen so enttäuscht! Die Auswahl war sehr eingeschränkt. Man versuchte eine Art Showcooking, doch dazu fehlte einfach das Personal. Leider konnte man sich nicht einmal selbständig Nudeln nehmen (die mussten vom völlig überlasteten Personal in der Pfanne erwärmt werden - nur mit langer Wartezeit möglich), aber die dazugehörigen Soßen konnte man wieder selbst nehmen. Ich habe noch nie so viele Gäste (inklusive mir) gesehen die aus der Not heraus Pommes mit Bolognesesosse gegessen haben. Angerichtete Salate waren nicht beschriftet, dass war jedes Mal ein Sprung ins kalte Wasser (was könnte wohl drin sein) Das Nachspeisenbuffet ist auch nur Alibi und auch wieder nur 3 Sorten Obst.
Zuerst kann ich sagen, dass jeder Mitarbeiter freundlich war und stets grüßte. Die Rezeption war immer mit deutschsprachigem Personal besetzt. Doch von einem guten Service kann ich nicht sprechen. Beim Check-in wird einem erst einmal mitgeteilt, welche Zusatzkosten sofort zu entrichten sind. Das wären Safeschlüsselkaution + Miete, Pooltücherkaution (12,- € ) + Reinigungsgebühr dieser Tücher (1,- € täglich). Die Anlage ist sehr weitläufig, man bekommt einen ungenauen Lageplan und grob sein Zimmer mit einem X markiert. So sucht man, bei 32 Grad, mit seinem ganzen Taschen- und Koffergedöns sein Zimmer. Für mich als relativ jungen Menschen kein Problem, für betagte Menschen aber schon. Das Hotel verfügt neben dem Haupteingang über mehrere Zugänge, welche mit Ketten verschlossen sind. Die Öffnung (mit Kartenleser) würde viele Umwege überflüssig machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste , wir bedauern, dass Sie von unserem Essen und Service entäuscht sind. Wir nehmem uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüssen Parque Nereida Team