Bis auf die traumhafte Aussicht kann ich leider keine gute Bewertung für dieses Hotel abgeben. Nachdem wir drei Tage hintereinander von der Rezeption weg geschickt wurden weil unser Zimmer nach Schimmel stank so das wir schon Kopfschmerzen hatten bekamen wir dann am vierten Tag endlich ein anderes Zimmer welches einigermaßen ok war. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen desinteressiert und fast schon unfreundlich. Leider viele grölende Sauftouristen.
Muffig mit Duftspray überdeckt. Reinigung so lala. Müll manchmal zwei drei Tage nicht geleert. Handtücher muffig und fleckig
Frühstück ok. Abendessen nicht sehr abwechslungsreich. Waren oft in der Stadt essen
Man wird sehr oft ignoriert. An der Poolbar ganz besonders. Personal noch nie so unfreundlich erlebt.
Lage schön an der Taucherbucht. Zum nächsten Strand eine Viertelstunde zu laufen. Ebenfalls soweit bis zum Hafen.
Vom Hotel nichts Poolanlage schön und sauber Toller Ausblick
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und haben diesbezüglich mit unserem Serviceteam gesprochen. Mit freundlichen Grüssen Parque Nereida Team