Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kalberer Kerstin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimme zu 100%

Das Hotel ist frisch renoviert und hat uns sehr gefallen. Preis-Leistung stimmte zu 100%. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Da das Hotel im Jahr 2019 frisch renoviert worden ist, waren die Zimmer sehr modern gebaut und in einem coolen Style gestaltet. Ich hatte noch nie so einen guten Haarföhn in einem Hotelzimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dies war sehr lecker. Wenn man genug früh war, konnte man draussen sitzen und die Aussicht zum Meer geniessen.(beliebt) Wunderschön.

• Der Service war okay. Die Angstellen reservierten den Kaffee und den O-Saft beim Frühstück direkt an den Tisch. Manchmal mussten wir lange warten, aber das Hotel war ziemlich voll und aus diesem Grund empfanden wir dies nicht als störend. Ansonsten sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 10-15 min zu Fuss laufen, aber das störte uns nicht, da wir fast jeden Tag einen Roller gemietet haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kalberer Kerstin

Liebe Gäste , vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns, dass wir Sie mit unserem neuen Konzept überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parque Nereida Team