Ein frisch renoviertes Hotel mit toller Aussicht. Hübsche Suiten sauber und geräumig. Nettes Personal mit stets offenem Ohr.
Sehr schöne, große, saubere Zimmer, große Dusche. Täglich frische Kaffee- oder Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. Kühlschrank vorhanden, gute Klimaanlage. Top Roomservice. Betten gut.
Beim Frühstücksbuffet haben wir alles vorgefunden was wir gerne frühstücken. Durch den an dem Tisch servierten Kaffee oder Saft vom Personal, sparte man sich die Lauferei. Gut aufgestelltes, aufmerksames Personal.
Stets freundliches, aufmerksames Personal an der Rezeption und im Restaurant, sowie an den (Pool)-Bars.
Zugegeben der Transfer dauerte 90 min, durch die vielen Stopps. Aber das war gerade noch ok. Bis zum Hafen und zum Strand Agulla etwas zu laufen, das machte aber der tolle Ausblick wieder gut.
1 Pool mit Meerwasser. Toller Blick auf das Meer und chillige Musik auf der Terasse mit Relax-Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste , herzlichen Dank für Ihr Feedback . Es freut uns, dass Ihnen unser neues Konzept gut gefällt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Viele Grüsse Ihr Parque Nereida Team