- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit drei Pools auf verschiedenen Ebenen.Allerdings war nur ein Pool für Erwachsene(tiefer als 50 cm)geeignet. Dieser war jedoch sooo voll mit Luftmatratzen,Gummitieren und Kindern, daß an schwimmen nicht zu denken war.Liegen am Pool waren ab 8:00Uhr bereits alle belegt.Von reservierten Liegen wurden teilweise Handtücher entfernt!Preise und Angebot im Hoteleigenen Supermarkt waren O.K.Internetterminal war vorhanden-wurde von uns allerdings nicht genutzt.Ausser uns nur genervte Eltern und Kinder.Sport-und Freizeitangebot sowie Animation NUR für Kinder. Sehr zu empfehlen ist sich für einen Tag ein Auto zu mieten und auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Nicht empfehlen würden wir Cap Formentor, da zu viele Busse die kurvige Strasse passieren, und am Cap selber gibt es nichts besonderes zu sehen. Ausserdem kaum Parkplätze für den Massenansturm vorhanden. Valdemossa ist zum bummeln sehr schön. Cala Ratjada hat ein sehr buntes Nachtleben. Ein MUSS für jeden Nachtschwärmer(z.B.Bolero o. Cocos Pool Bar)!!!Läden haben bis ca. 22.00 Uhr geöffnet.
Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt, und waren für 3 Personen groß genug. Fön vorhanden. Sehr gute Klimaanlage - Digital zu regeln. Nur die Qualität des ausziehbaren Sofas läßt zu wünschen übrig.(Spanbrett mit einer dünnen Matratze drüber)Der Rücken läßt grüßen. Fernsehangebot war genügend vorhanden, die im Prospekt angebotene" Musikanlage" spielte nur SWR 3.
Ausreichendes Buffetangebot beim Frühstück. Allerdings begrenzt geniessbar-pampige Rühreier mit Kokosgeschmack,Staubtrockene Brötchen,triefend fettiger Speck...Am Buffet Abends immer etwa gleiche Auswahl:eine Fischsorte(immer mit vielen Gräten), eine Fleischsorte(z.B.Hamburger,Wiener Schnitzel...), eine Pasta(Spaghetti,Lasagne,Tortellini alles mit Tomatensoße mit Dosengeschmack),kaum Gemüse und IMMER Pommes(Ketchup und Majo in Mengen vorhanden).Salate: Grüner Salat hat jeder an der Schüssel aussortiert,da an jedem zweiten Blatt faulige Ränder waren.Ansonsten nur angemachte Salate außer dem Grünen und Tomaten.Keine Landestypischen Gerichte. Enger Gang um das Buffet, um das sich jeder " geschoben" hat.
Zum Service müssen wir anmerken, daß uns der Wasserhahn in der Dusche (durch Materialermüdung)Nachts um 22:30 Uhr abgebrochen war.Ein" Hausmeister" war 15 Minuten später schon zur Stelle. Die Zimmer wurden regelmässig gründlich gereinigt. " Oberkellner" ebenso wie das restliche Personal im Restaurant waren nicht besonders freundlich und zuvorkommend. Alle waren der deutschen Sprache mächtig.Animation s.o.
Strand war etwas zu weit entfernt um " kurz" ins Wasser zu springen. Schöne Felsenbucht direkt am Hotel(ohne Badeschuhe schwierig ins Wasser zu kommen)mit glasklarem Wasser und Tauchschule. Im Ort war man zu Fuß schnell in ca.8 Min. Viele Restaurants und Bars in der Nähe wo man auch mal gut Spanisch essen konnte. Sehr gut Cocktails trinken konnte man an der Hafenpromenade.-(Bora-Bora)
Sport und Unterhaltung nicht vorhanden.(Ausser Kinder).Über Pool und Liegen haben wir uns oben schon ausgelassen!!! Dazu können wir nur sagen, daß wir noch nie soooo selten (bei 32 Grad im Schatten) im Wasser waren und noch nirgends solche Probleme mit Liegen und Handtüchern hatten!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|