Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Ja ok, aber es gibt schöneres

Die Anlage ähnelt einem kleinen Dorf, die Häusschen sind zweistöckig und im großen und ganzen auch sauber ! Wir sprechen hier auch von 3. 5 Sterne und nicht mehr !!! Um alles zu beantworten - wir hatten keine Verpflegung mitgebucht sind aber trotzdem jeden Tag zum Frühstück und es war - OK...näheres bei der Kategorie Gastronomie :-) Nationalität war überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt war kunterbunt - von jung bis alt war alles dabei ! Es war behindertengerecht und eigentlich auch familienfreundlich !!! Also, wie gesagt es war ein schöner Urlaub in einem 3. 5 Sterne Hotel !!! Wir waren jetzt schon das fünfte mal in Mallorca und das zweite mal in Cala Ratjada ( das 1. mal waren wir im Lago Garden 5 Sterne Hotel- sehr schön) wobei ich sagen muß, nach Cala Ratjada möchte ich jetzt nicht mehr unbedingt, eher mal hoch nach Pollenca oder mal runter nach Cala Santany - schaun wir mal es gibt noch viel zu entdecken !!!

• Also, die Zimmer sind in Ordnung und für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten, denke ich, es gibt immer was zu mecker mich hat gestört das es so kleine Fenster sind im Elternschlafzimmer und man so nicht richtig lüften konnte aber man hatte ja dafür eine Klimaanlage .... Die Betten waren eigentlich sehr gut also überhaupt nicht durchgelegen oder so ! Aber dafür waren die Zustellbetten für die Kinder nicht so toll !

• Wie schon erwähnt, hatten wir eigentlich ohne Verpflegung gebucht aber haben dann doch vorallem morgens immer das Frühstück in Anspruch genommen!!! Natürlich war es nicht der Kracher aber man konnte trotzdem immer irgendetwas finden !!! Abendessen bekommt beinahe zu gleichen Preisen außerhalb des Hotels besser und leckerer.

• Der Service des Hotels - war eigentlich nicht wirklich bemerkbar!! Wir haben ihn auch nicht wirklich benötigt von daher können wir uns wahrscheinlich glücklich schätzen !! An der Rezeption sprach man deutsch oder englisch ! Die Zimmerreinigung war in knapp 10 min. fertig aber es war ok -sauber möchte ich jetzt nicht unbedingt sagen aber es war OK ! Die Waschmaschine haben wir auch mal benutzt und den Trockner -allerdings wär wascht schon im Urlaub wenn es nicht unbedingt sein muß ;-) Arzt haben wir Gott sei Dank nicht gebraucht und Kinderbetreuung hatten wir auch nur ein mal und die waren recht nett !!!

• Die Lage des Hotels würde ich als eher abseits beschreiben die Entfernung zum Strand beträgt etwa 15-20 min. bei knaller Hitze mit zwei kleinen Kindern Buggy und Luftmatratze u. s.w. - eher zäh von dem abgesehen möchte ich auch nicht jeden Tag zum gleichen Strand !!! Also egal was man Unternehmen wollte, man musste erstmal ne Weile laufen. Um das Ganze zu umgehen hatten wir deshalb schon von Flughafen an bis zum Schluss ein Auto gemietet und waren so, sehr flexibel !!!

Animation war da aber nicht aufdringlich man konnte, wenn man wollte, oder auch nicht! Pool war sauber und Liegestühle und Schirme waren eigentlich genügend vorhanden !!! Kinderpool mit Rutsche gab es auch aber eher für kleinere Kinder für die größeren Kinder die schon schwimmen können war es eher nichts !! Die Cala Agulla Bucht ist sehr schön allerdings hatte es zu unserer Zeit Feuerquallen und das war weniger schön !!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Daniela