Ein super tolles Hotel. Ich war mit meinem Jungen (11j.-sein erster flug) vom 02.-09.2019 in diesem Hotel. Wir waren beide so begeistert. Alles perfekt:Zimmer top! Service top! Essen erste Sahne, für jeden etwas dabei (viel, viel Auswahl). Die Pools echt klasse, wir waren nur einmal am Strand, weil wir im pool so viel Spass hatten. Auch waren immer liegen frei. Und alles tip top sauber. Wir wurden immer freundlich begrüsst. So ein schönes sauberes und freunliches Hotel hatte ich persönlich noch nie auf Mallorca erlebt. Auch die Umgebung war perfekt. Und nicht zu vergessen: die Bars in der Anlage, sowie der wunderschöne Aussicht von der Terrasse aufs Meer, einmalig (Sonnenuntergang ;-)))!). So viele Fotos (200) hatte ich noch nie geschossen. Diesen traumhaften Urlaub konnte ich mit meinen Sohn (alleinerziehende u. Arbeit suchende) nur antreten, weil meine Eltern es ermöglicht haben. Ich kann nur sagen:wir hatten echt viel Glück, das wir dieses Exemplar vom Hotel gewählt hatten! Ein super modernes neu renoviertes Hotel! Ein grosses Danke schön an die "Crew von parque nereida"! Viele, liebe Grüsse, E. Und c. Rangosch
Immer top sauber. Wir konnten sehr gut in unserem Bett schlafen. Im Wohn- und Schlafzimmer ein Fernseher. Klimaanlage war perfekt, wenn wir aufs Zimmer(Suite) gegangen sind. Eine Erholung! Ein kleiner Kühlschrank hat für unsere Zwecke gereicht. Zwischen durch haben wir mit dem Wasserkocher (im Zimmer) Tee oder Cafe zubereiten können! Im ganzen super perfekt renoviert, vom feisten!
Es gab sooooviel Auswahl, das wir nicht alles probieren konnten. Ich bin gerade dabei die Pfunde, die ich beim leckeren essen zu mir genommen habe runter zubekommen ;-))) Zum Frühstück: Obst, Müsli, verschiedene Brötchen oder Brot Auswahl, Eier (gekochte, gebraten, Rührei, Spiegelei, als Omlette. Gefüllte Blätterteig Taschen, Pancake, gebratender Schinken, Wurst platten, Gemüse platten, und, und, und..... Kaffee oder Saft wurde vom netten kellnern (personal) persönlich frischgebrüht serviert. Wer nicht warten konnte, hat sich vom Kaffee oder Saftautomat sich selbst geholt. Zum Abendbrot: Fisch, Fleisch,Nudeln, Pizza, Obst, Salat, Dessert und noch viel, viel, viel mehr... Alles sooooo...lecker :-) Ich kann garnicht alles aufzählen....es gab so unglaublich viel... Man wurde verwöhnt!!! Die Getränke zum Essen waren angemessen preiswert. Alles war sehr schön angerichtet und dekoriert! Da wir immer Aussen sassen, hatten wir eine schöne Atmosphäre und keinen Stress gehabt. Im Ganzen, fand ich auch keine Unruhe im Essenssaal. Im Hintergrund lief auch leise angenehme Musik!
IImmer freundlich und alle Wünsche erfüllt. Da ich früher selber in der Gastronomie gearbeitet habe, hätte ich sollche Mitarbeiter abgeworben- erste Sahne! Danke schön :-)))
War für uns perfekt. Jeden Tag sind wir in die City gegangen. Tolle Geschäfte zum Shoppen, viele super Bars/Cafe's-sehr günstig. Und die Promenade – klasse!
Da ich mit meinem 11. Järigen jungen Urlaub verbringen wollte, habe ich das Fitness-, und Wellnessbereich nicht benutzt. Aber ich habe mir es angeschaut: super Bereich, top modern und sauber. Die Poolanlage waren echt super sauber. Dort gab es auch Massagedüsen, Wasserfall und salzhaltiges Meerwasser. Wir hatten viel Splass mit unseren mit gebrachten Wasserbällen. Es war auch immer Platz am und im pool. Zum Schwimmen, spielen und tauchen, war niemals ein Problem. Wir hatten das Zimmer 110 und eine tolle Aussicht auf dem pool (Anlage) und aufs mehr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |