Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, 3 schöne Pools und Eine Pool Bar mit sehr aufmerksamen und immer freundlichen Personal
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Poolblick. Sehr gut ausgestattet mit bequemen Bett und Sitzgelegenheiten. Genügend Stauraum für Wäsche und auch Koffer vorhanden. Badezimmer geräumig und praktisch ausgestattet. Leider nicht mal zur Ankunft eine Flasche Wasser erhalten und der Automat mit Flaschen permanent leer. Ganz übel da ich Medikamente nehmen. Leitungswasser riecht extrem nach Chlor, Zähne putzen kostet Überwindung.
Personal 🔝 , da gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen geht gar nicht. Es gab eine Mottokarte für die Woche die sich in der nächsten Woche komplett wiederholt. Wie in einem Kurhaus. Lediglich das italienische Buffet war sehr lecker, alles andere fad und einfallslos. Somit haben wir abends überwiegend, ab dem 3. Tag, auswärts gegessen. Sehr schade und entsprach überhaupt nicht unserer Vorstellung bei der Buchung. Das alleine wäre für uns der Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.
Immer freundlich und bemüht, sehr fleißig in allen Bereichen. Auf Verlangen wurde mir sofort eine wärmende Decke gebracht und der Hausmeister kümmert sich wenn mal was nicht klappt. Sehr lobenswert
Die Lage ist sehr schön, man kann den Strand und den Ortskern gut zu Fuß erreichen. Wir haben auch Ausflugsziele prima mit Bus erreicht. Überaus nette Betreiber und Personal , egal ob im Hotel oder außerhalb im Supermarkt oder Restaurant.
Genügend Plätze zum Sonnen, reservieren mit Handtuch leider auch da ein Problem. Sollte verboten werden. Absolut unfair gegenüber anderen Gästen, dasselbe auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|