Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Äußerst mittelmäßig

Schlecht

Unterbringung (Lage des Appartements) war zur Strasse - mit entsprechendem Lärmpegel bis zum Sonnenaufgang. Balkon praktisch nicht nutzbar. Erst nach 2-maliger Reklamation bekamen wir ein anderes Appartement (das war dann ok). Rezeption sonst o. k., die Damen schienen nur ziemlich genervt. Ausstattung der "Kitchenette" : mässig, die sogenannte Herdplatte kann man vergessen, dauert mehr als 10 Minuten bevor Teewasser heiss war (übrigens in beiden Appartements). Anlage ist 20 Jahre alt, sicher jedes Utensil in der Küche auch ... Vorher erkundigen (z. B. auf HOLIDAYCHECK) worauf man sich einlässt (haben wir versäumt). Herrlicher Strand in der Nähe : Cala Mesquida - unbedingt mal besuchen !! Ansonsten hat uns Mallorca ganz gut gefallen !

• Schlecht
  • "Kitchenette" bewerte ich als mangelhaft - siehe oben. Mit wenig Aufwand könnte man hier mehr erreichen. Sonst war das 2. Appartement allerdings o. k. Schlechte Bewertung wegen dem 1. Appartement - das wünsche ich keinem !

• Schlecht
  • Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, dann einmal in der Anlage zu Abend gegessen - nein danke ! Vielleicht hatten wir nur den falschen Abend erwischt, aber wir wollten es dann nicht mehr probieren.

• Rezeption : freundlich, waren manchmal genervt, sehr gute Sprachkenntnisse (deutsch, englisch) Zimmerreinigung o. k.

• Nahe am Meer gelegen, allerdings ist der Strand ca. 800m entfernt (was noch akzeptabel ist). Insgesamt ist die Lage o. k. - wenn man weniger Ruhe als Action sucht ...

Nicht wirklich genutzt, da wir in der einen Woche im wesentlichen die Insel erkundet haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Alfred