- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Eindruck ist man vom Ambiente und der Architektur des Neubaus sehr angetan. Über das Unkraut, welches in den Beeten zwischen den Parkplätzen wächst, haben wir hinweggeschaut. Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Bäumen an einem Wandergebiet. Grund für unseren Aufenthalt war ein Wellness-Wochenende.
Schöne Zimmer im Neubau. Schmales bodentiefes Fenster zum Öffnen, nur mit kleinen Kindern muss man vorsichtig sein, denn vor dem Fenster ist kein Geländer, so dass ein Kind leicht herausfallen könnte.
Geschmacklich gut, Hauptgang der HP für eine männliche Person definitiv zu wenig! Den Aushilfen sollte man auch beibringen, was ein Wasser- und was ein Weinglas ist, aber das wollen wir hier nicht überbewerten...
Wir haben noch nie so oft das Wort "nein, das geht nicht" gehört wie an diesem Wochenende. Beispiele: Wir wollten gerne auf der Terrasse frühstücken (gegen 7:45!). Da dort gegen Mittag jedoch eine Geburtstagesgesellschaft war, wurden wir abgewiesen. Die Terrasse wäre groß genug gewesen, den Hausgästen ein Frühstück im Freien zu ermöglichen. Wir wollten uns gerne gegen Bezahlung (!) zwei Brötchen für eine Wanderung vom Frühstücksbuffet mitnehmen. Antwort: Das geht nicht, Sie hätten am Abend vorher ein Lunchpaket bestellen müssen! Nachmittags wollten wir auf der Terrasse eine Tasse Kaffee einnehmen - ging nicht (wegen der Geburtstagsfeier), wie gesagt, Platz wäre vorhanden gewesen. In den Garten durften wir die Tasse Kaffee auch nicht mitnehme (obwohl wir versprachen, sie wieder zurückzubringen. Am Abend wurden wir um 22:00 Uhr gebeten, die Terrasse zu verlassen und an der Bar unsere Getränke einzunehmen (ist ja i.o. wg. Lärmschutz). Allerdings war an der Bar kein Kellner! Dieser war gleichzeitig noch für eine Hochzeitsgesellschaft zuständig und ist ständig zwischen Küche, Eventraum und Bar hin und hergelaufen! Das Eintippen unserer Bestellung auf dem Tablet hat länger gedauert, als 2 Biere zu zapfen! Alles in allem sehr, sehr unprofessionell. Den Angestellten kann man jedoch keinen Vorwurf machen. Es waren fast ausschließlich Aushilfen oder Azubis - einen Verantwortlichen haben wir nirgends gefunden.
Am Waldrand gelegen, schöne Wandermöglichkeiten, gewachsener Baumbestand, ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt
- Wellness
- Sport