Wir waren in einem der neuen Zimmer im Anbau des Hotels. Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich, der zwar nicht übermäßig groß ist aber insgesamt sehr schön gestaltet ist.
Die neuen Zimmer sind mit modernem Holzboden, elektrischen Schalosien und einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Kleines Manko waren für uns die Größe der Kissen, es gab entweder ein ganz kleines 30x30 oder ein ganz großes 80x80, welches relativ dick und daher zum schlafen eher weniger geeignet war. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer Ausstattung aber rundum zufrieden - die Sauberkeit hätte minimal besser sein können.
Wir haben im Hotel lediglich das Frühstück eingenommen, mit diesem waren wir im großen und ganzen zufrieden. Es gab an Aufschnitt, Säften, cerealien und Jogurt eine gute Auswahl. Kaffeespezialitäten gab es auch in allerlei Varianten inkl. Sirups für den Kaffee. Ab einem morgen waren die normalen Brötchen leiden aus und würden auch nicht mehr aufgefüllt. Das war ein wenig schade, ansonsten waren wir mit dem Frühstück aber sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport