Jörg (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • SonstigeStaubiges Zimmer und schlechter Service

Kurz zusammengefasst muss man sagen, dass vier Sterne für dieses Hotel nicht gerechtfertigt sind. Zimmer wirken "abgewohnt". Staub ist auf Möbeln und Ablageregalen im Bad zu finden. Muffiger Geruch im Zimmer. Frühstücksbuffet haben wir nur an einem der beiden Tage in Anspruch genommen. Service hier ist unterirdisch: Gebrauchtes Geschirr wird nicht abgeräumt, Buffet wird nicht aufgefüllt. So einen schlechten Service haben wir in einem angeblichen 4-Sterne Haus noch nicht erlebt.

4,0

Direkt an der Hauptstraße. Aureichend Parkplätze vorhanden.

2,0

Zimmer recht abgenutzt, nicht sehr sauber.

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Innenhof

1,0

Eines angeblichen 4-Sterne-Hauses nicht würdig.

Gastronomie
2,0

Nur Frühstück einmal genutzt. Speisen werden nicht aufgefüllt. Im Obstsalat unreifes Obst. In der Umgebung kann man preisgünstiger und besser frühstücken (Fußgängerzone im Zentrum).

Tipps & Empfehlung

Preis-/Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2010
Vorname:Jörg

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.