Faik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Bensheim
Eine gute Wahl in Bensheim in Südhessen. Sehr netter Service, hilfsbereit und zuvorkommend. Empfehlenswert und eine gute Wahl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel für Geschäftsreisende mit gutem Essen
Gutes Businesshotel für 1-2 Nächte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer in ruhiger Lage.
Etwas außerhalb des verschlafenen Bensheims gelegen ist das Hotel sehr angenehm mit großen Zimmern und einem ausgedehntem Park drum herum. Das Früßstück war gut, allerdings startete es erst spät (am Wochenende).

Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Haus mit Tradition, freundlicher Service
Gute Lage Nähe Fürstenlager, etwas altbacken, aber freundlicher Service, "altes"Haus am Platz mit langer Tradition, Parkplatzsituation nicht immer einfach, liegt auch daran, dass manche einfach so parken, als wären sie alleine. Preis/Leistung nicht wirklich passend
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Erlebnis in der Hochzeitssuite mit freundlichem Service.
Wir haben im Staatspark geheiratet und haben alle Gäste in dem Hotel Krone untergebracht. Super Wahl, es lief alles super! Wir hatten sogar eine schöne Suite, es hat also alles perfekt gepasst. Können wir jedem empfehlen 😊
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierungsbedürftig - Preis/Leistung passt nicht
Kleines und dunkles Zimmer, Älterer Teppichboden, ausgeblichene Bilder - das Zimmer braucht dringend eine Renovierung
Torsten & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
+++Super Hotel mit Super Personal+++
+++Super Kurzurlaub über Silvester mit Party 2022 in 2023+++ Sehr schöne Zimmer, Super Personal, Super Party mit Super Essen und toller Musik. Kommen auf alle Fälle wieder.
Peter und Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel Super Service
Haben ein Arrangement gebucht.7 zum Preis von 6.Es war Toll,Service genial,Essen war extrem gut.Peronal sehr freundlich und sehr Flexibel bei Sonderwünschen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder toll!!
Wie immer superfreundliches Personal, lecker Essen und schöne Zimmer. Es wird immer wieder etwas Neues für die Gäste gebaut, gemacht, getan.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel!
Das Parkhotel Krone wurde für zwei Nächte beruflich von mir genutzt! Ein sehr ruhig gelegenes Hotel! Zimmer super sauber! Betten sehr bequem! Service, Frühstück sowie auch das Restaurant sehr gut! Würde ich jederzeit wieder buchen!