Evelyn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein Traum!

Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich sehr wohl und willkommen und man möchte gerne nur bleiben. Das Hotel ist für alle etwas, ob jung oder alt, ob Familien oder Paare. Was beim Betreten des Hotels sofort auffällt, ist die Liebe zum Detail. Ob bei der Dekoration, die Bestuhlung auf der Terasse im Garten usw. alles ist wunderschön. Die Morgenpost ist sehr nett gemacht. Beim Abendessen liegt in der Serviette ein kleiner Zettel mit einem schönen Spruch dabei. Und natürlich hatte der Partner einen anderen Text was ich sehr aufmerksam finde. Also hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jedenfall. Und auch was die Homepage verspricht wird im Hotel gehalten. Wir kommen auf jedenfall wieder!!

• Wir hatten ein Standardzimmer. Aber was will man man mehr. Wenn das Standard ist, dann möchte ich mal die Suiten sehen. Alles sehr sauber, großzügige Dusche mit Bidet, WC und beim Waschbecken ist hier auch mit dem Unterbau genug Platz um die Hygieneartikel zu verstauen. Sieht alles sehr neu aus. Im Zimmer steht auch ein Kühlschrank zum selber Füllen, was besonders im Sommer sehr angenehm sein wird.

• Speisesaal, Bar und Kaminzimmer sehr schön und alles TOP gepflegt. Zu Mittag gibt es als kleine Stärkung eine sehr gute Suppe, danach kommt gleich das Kuchenbuffet (mit hausgemachten Kuchen). Wir durften am Abend in den Genuß eines Aperitifs mit lt. Ankündigungen - ein paar Kleinigkeiten zum Essen kommen. Das waren aber keine Kleinigkeiten. Auf der wunderschönen Terasse wurde man zu einem Glas Wein eingeladen und dann die Köstlichkeiten die dazu gereicht wurden. Super und sehr romantisch. Dann ging das Abendessen los. Es war Tiroler Abend - dem Küchenchef kann man nur ein sehr, sehr großes Lob aussprechen. Es war vom Salat, über die Weinsuppe, die warme Vorspeise, Hauptspeise alles super. Und dann kam der Nachtisch - Buchteln - sehr gut - wie es früher nur unsere Omas konnten. Was ich sehr gut fand, ist das man sich selber aus verschiedenen Eissorten, ein Eis zusammenstellen konnte. Und dann das Frühstück, es ist einfach alles da, SUPERGUT!! Und wenn man ein Teefreund ist, wie ich, dann kommt man hier voll auf die Rechnung. Kurz gesagt, das Essen hier ist zu gut für die Figur .-)

• Ein sehr freundliches Hotelierspaar mit einem wirklich "besonderen" Personal! Ob Rezeption, Bedienung, Kosmetikerin alle sind so etwas von freundlich und nett! Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Lustig, nett, zuvorkommend usw. Man merkt hier ist die ganze Mannschaft einschließlich Chefleute EIN TEAM!

• Das Parkhotel Holzerhof liegt auf einem herrlichen Plateau mit einer wunderbaren Aussicht. Von der Terasse aus ein Weitblick ins Tal und die umliegenden Berge, wie man sonst lange suchen muß um so etwas zu finden. Und die Ruhe dort oben ist traumhaft.

Terasse und Gartenanlage - traumhaft!! Das muß man gesehen haben, sehr gepflegt, großzügig, mit Liebe zum Detail. Beim Garten kann man wirklich sagen, da wurde das Wohnzimmer in die Natur verlegt. Kompliment wer diesen Park angelegt hat und wer in pflegt. Schwimmbad, Saunabereich alles tipptopp. Ebenso schön ist der Ruheraum, alles neue, moderne Liegen, dezente Musik im Hintergrund. Mit Blick in den Garten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2011