Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub unter Kurbedingungen, Publikum 80+

ein modernes, gut eingerichtetes Hotel, angenehmes Ambienete. für Wellness bestens geeignet mit 2 Pools und gutem Gym

• Gut
  • moderne Zimmer, gut eingerichtet, genügend Abstellfläche, angenehme Atmossphäre, Badezimmer etwas geringer Abstand zwischen WC und Wand (kann aber auch an meiner Größe liegen 193 cm), tolle Dusche groß genug, das Bett war nicht so mein Fall, bin immer mit Rückenschmerzen aufgewacht

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichend vorhanden und sehr lecker und abwechslungsreich. modern klar strukturiert, angenehm

• das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Das Personal war stets freundlich, allerdings wünsche ich mir in Deutschland mit dem Personal deutsch sprechen zu können, dies war nicht immer möglich, hier ist eine Schulung notwendig. Als Schwerbehinderter bekommt man eine Ermäßigung auf die Kurtaxe, da 98% der Hotelgäste wahrscheinlich eine Schwerbehinderung haben, hätte ich mir gewünscht vom Hotel auf diese Ermäßigung aufmerksam gemacht zu werden. Ich habe mich um die Ermäßigung gekümmert und bekommen, leider wurde das bei der Endabrechnung nicht berücksichtigt und ich mußte erneut darauf hinweisen. Dies empfinde ich als Minuspunkt.

• Ist halt ein Kurort mit entsprechenden Publikum, somit waren wir halt viel mit dem Auto unterwegs, was uns viel Spaß gemacht hat. Der Ort Bad Kissingen war fußläufig 703m zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war toll, 2 Pools, Gym mit guten Geräten ausgestattet und gepflegt, Anwendungen sind toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Ermäßigung für die Kurtaxe, welche Sie aufgrund Ihres Schwerbeschädigtenausweises erhalten haben, nicht auf der Rechnung berücksichtigt wurde. Jedoch wurde dieser Irrtum sofort nach Bekanntwerden korrigiert. Wir beprechen bewußt nicht alle Gäste an, ob diese einen Schwerbeschädigtenausweis besitzen. Eine solche Frage kann nämlich auch mißverstanden werden und der Gast ärgert sich darüber. Und nicht jeder Gast, der älter ist, besitzt zwangsläufig einen Behindertenausweis. Auch wenn Sie anderer Meinung sind, wissen wir, dass dies eben nicht für die Mehrzahl unserer Gäste zutrifft. Es ist tatsächlich so, dass wir in unserem Haus Mitarbeiter aus 18 Nationen beschäftigen. Praktikanten aus verschiedenen Hotelfachschulen aus Frankreich und Spanien, Auszubildende aus Marokko, Bulgarien und Gambia. Mitarbeiter in allen Abteilungen aus vielen unterschiedlichen Ländern. Darauf sind wir stolz. Sicher ist es so, dass die einen dieser Mitarbeiter ein gutes bis sehr gutes Deutsch sprechen. Die anderen wiederum nicht. Es hängt auch damit zusammen wie lange diese Mitarbeiter schon in Deutschland sind. Wenn Interesse an der Sprache besteht, fördern wir alle. Aufgrund dieser Diversität kann es zu Verständigungsschwierigkeiten kommen. Deshalb würden wir Sie herzlichst bitten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption Ihre Wünsche bekannt zu geben, wenn Sie wieder auf Sprachbarrieren treffen sollten. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS