Gudrun Keil (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne zu Zögern wieder ins CUPVITALIS

Gut

Auch bei meinem dritten Besuch in Bad Kissingen wählte ich diese Hotel, denn ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Fahrt ab Haustür in Wachtberg bis zum Hotel klappte wie immer reibungslos und das Zimmer entsprach meinen Erwartungen, mit dem gewünschten Blick auf Bad Kissingen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden, was den Aufenthalt bequem machte.

• Das Essen war abwechslungsreich und die Menge unglaublich. Es gab am Abend immer drei Gericht zur Auswal. Man konnte wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch, allein die Salatbar war immer üppig bestückt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ohne Staus dauerte die Fahrt ca. vier Stunden bei 350 km. Ausflugsziele gibt es genug, je nach dem, wie man zu Fuß ist.

• Wellness
    • Sport

Es wurde für jeden etwas geboten, Fitnessraum. Schwimmbad, Sauna und zahlreiche Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun Keil
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Keil, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und Sie immer wieder für uns begeistern zu können. Gerne heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS