Martina (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum rund rum Wohlfühlen u. entspannen

Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Lobby lädt zum Verweilen ein mit schönen Sitzgruppen und herrlichen Blumenarrangements und der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, besonders der Badebereich mit Massagedüsen und Sprudelliegen und auch einem Sportbecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Boxspring-Betten ausgestattet, worin man gut schlafen kann. Des weiteren gibt es eine Sitzecke mit Sessel und kleinem Tisch und einen größeren Schreibtisch mit Stuhl. Die Zimmer verfügen über Telefon und Fernseher sowie auch einen Fön im Badezimmer. Die Dusche ist etwas eng , aber man kommt zurecht.

• Zum Frühstück gibt es ein sehr reichhaltiges Angebot , sowohl Wurst und Käse als auch Honig, Marmelade oder Müsli und Obst, dazu frische Brötchen und verschiedene Sorten Brot. Das Abendbrot-Menü besteht aus 3 verschiedenen warmen Speisen als auch Brot, Wurst , Käse oder Suppe zur freien Auswahl. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und die reichhaltige Auswahl hat es einem nicht leicht gemacht, sich zu entscheiden.

• Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und die Kollegen dort sorgen sofort für Abhilfe oder geben nützliche Tipps bei Fragen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit für Sorgen oder Fragen der richtige Ansprechpartner. Wünsche von Gästen werden berücksichtigt oder man versucht , diese zeitnah zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Kurpark entfernt , etwas am Rande von Bad Kissingen gelegen. Es gibt einen Shuttle vom Hotel zum Kurpark, der regelmäßig verkehrt. Der Anstieg zum Hotel ist etwas beschwerlich, da es eine Steigung zu überwinden gilt, aber man kann ja mit dem Shuttle zurück fahren . In der näheren Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten und auch der Kurpark und das nahe gelegene Gradierwerk sind einen Besuch wert ! Im Hotel gibt es Gäste - Waschmaschinen, die man kostenlos benutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness-Angebot ist sehr vielfältig und es gibt sowohl ein Sportschwimmbecken als auch eine Wellness-Pool mit Massagedüsen und Sprudelliegen. Auch eine Sauna und ein Fitnessraum mit verschiedenen Trainingsgeräten stehen zur Verfügung. In der Woche gab es 2 Unterhaltungs-Abende mit Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Dies war unser Ziel. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal und senden herzliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS