Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel sehr empfehlen

Das Hotel liegt gut zu erreichen in City Nähe. Vom Hoteleigenen Parkplatz ist man schnell in seinem Zimmer da jeder Flügel einen Zugang vom Garten her hat.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, ein kleiner Balkon war auch dabei. Das Bad war sehr geräumig mit genügend Ablageflächen für Badeutensilien. Das Bet war etwas schmal aber sonst war alles ok.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend. Der Sitzplatz war gemütlich. Die Abendkarte war etwas dünn aber die gewählten Speisen sehr gut, reichlich und stilvoll angerichtet und serviert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und gab bereitwillig Auskünfte jeder Art.

• Gut
  • Man ist schnell im Kurpark und der Stadt. Im Ort sind gut beschilderte Wanderwege für jeden Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr gute Poolanlage mit einem großen Schwimmerbecken und einem kleineren Wohlfühl- und Erholungsbecken mit verschiedenen Massagesprudeln.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALS