Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ich empfehle das Hotel weiter, es war alles topp !

Das Hotel ist großräumig, sehr sauber, hell, ruhig, behindertengerecht. Die sechs Etagen kann man mit einem Fahrstuhl bzw.sportlich durch Treppensteigen erreichen. Bewirtet wird in zwei Restaurants und zwei Bar´s.

• Das Zimmer ist hochwertig eingerichtet, mit Boxspringbetten, Flachbildschirm, Schreibtisch, Sessel, kleiner Tisch, Leselampe, es läßt keine Wünsche offen. Das Bad hat eine ebenerdige Duschkabine. Durch den Balkon wirkt das Zimmer hell und freundlich.

• Durch die täglich Tischreservierung im Restaurant entstehen keine Wartezeiten . Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich, an den Kaffeeautomaten gab es Wartezeiten zu den "Stoßzeiten". Die Abendkarte wurde tägl.neu zusammengestellt.

• Freundliches Personal arbeitet nicht nur an der Rezeption, sondern auch im Wellness-Bereich, im Service usw.

• Ruhige Lage des Hotels. Fußläufig kann man das Zentrum der Kurstadt Bad Kissingen erreichen, um auch dort an den angebotenen Veranstaltungen teilzunehmen. Der große Spa-Bereich mit 3.300 m² wurde gut angenommen, auch wir haben ihn täglich genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann einen Tag komplett im Hotel verbringen. Dazu laden Schwimmbad, Sportbecken, Saunalandschaft, anzumeldende Fangopackungen und Massagen, das Gradierwerk, das Fitnessstudio, die Sporthalle und demnächst das neue Solebecken ein. Eine Bibliothek mit 1.500 Büchern läßt keine lange Weile aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS