Sehr schönes Hotel, ankommen und wohlfühlen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, es hat uns sehr gut gefallen. Das Freundlichkeit des Personal, das Frühstück- und Abendbuffet, unser Zimmer im Neubau, die Sauberkeit im Haus, das Schwimmbad, die Anwendungen z.B. Salzmühle und besonders entspannend fanden wir es da das Haus hundefrei ist. Wir haben spontan noch einen Tag verlängert da es uns so gut gefallen hat, wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war angenehm groß, schönen Blick vom Balkon im 6. Stock, sehr sauber, schönes Badezimmer, bequeme Betten und viele Schränke und Stauraum, sehr ruhig.
Viel Auswahl, sehr zufrieden, es hat uns sehr gut geschmeckt.
Bedienung in der Bar und beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich.
Man ist schnell im Kurort, Lage sehr gut, der Kurort hat uns auch sehr gut gefallen, Kurzkonzert, Einkaufsmöglichkeiten, Park.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es einiges an Angeboten, wir konnten zeitlich gar nicht alles nutzen, das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern konnten und dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden freundliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS