Übersichtlich gestaltetes Haus. Sauber. Freundliche Rezeptionist/innen. Ruhiges Haus. Waren bereits schon einmal dort
Kein Kühlschrank. Einiges nur auf Abruf wie Sitzkissen für Balkon, Badhocker. Im Bad wenig Aufhängehaken. Und Handtücher u. Bademantel teils ohne Aufhänger Der Tisch ist sehr klein. Die Trinkgläser sehr rustikal. Safe und Wlan vorhanden. Sehr große Bettdecken. Kopfkissenauswahl möglich
Zimmerreinigung oft sehr spät, teils nachmittags
Steiler Amstieg vom Kurzentrum zum Hotel. Transportmöglichkeit war gegeben. Sehr schöne Kurparkanlagen. Großer Park. Leider im sehr gepflegten Hotelgäste viele Sonnenliegen aber keine bequemen Bänke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie wieder Gast in unserem Haus waren. In der Tat wäre ein Kühlschrank ein weiterer Vorteil für die Gäste im Zimmer. Leider ist es uns nicht möglich dieses umzusetzen, da der Stromkreislauf in den Gästezimmern, aus ökologischen Gründen, mit der Zimmerkarte gesteuert wird. Verlässt der Gast das Zimmer, wird der Stromkreislauf unterbrochen. Wenn Sie beispielsweise Medikamente kühlen möchten, können Sie diese gerne an der Rezeption abgeben. Hier halten wir einen Kühlschrank für unsere Gäste für diese Fälle bereit. Die Zimmerfrauen haben bis 15:00 Uhr Zeit um alle Zimmer des Hotels zu reinigen. Wenn Sie eine bestimmte Reinigungszeit bevorzugen, lassen Sie uns diese einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, dann versuchen wir das nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Danke für den Hinweis, dass an den Handtüchern die Aufhänger teilweise fehlen. Wir werden mit der Hausdame Rücksprache halten. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS