Das Hotel gehört zu den Small Leading Hotels Of The World. Entsprechend exclusiv sind Einrichtung und Ambiente. Auf Sauberkeit und Luxus wird maximal Wert gelegt. Gästestruktur dementsprechend ebenfalls sehr gepflegt. Wir kamen uns dagegen fast ein bisschen "underdressed" vor, also zu schicke Garderobe kann man hier nicht haben. Zum Hotel gehört eine schöne Garten- / Parkanlage mit Tieren. Hoteleigener Parkplatz, für Gäste kostenlos / inclusive. Der Wagen wird parkiert. - Wir können das Arrangement "Der Adler verwöhnt Sie" empfehlen! Da stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine geräumige Junior-Suite mit Himmelbett und super Marmor-Bad. Das entsprach wirklich 5 Sternen. Vom Interieur eher prunkvoll-plüschig gehalten mit Wandteppichen etc. Keine schlichte Eleganz. Geschmackssache, aber Stil überall in sich stimmig und konsequent.
Phänomenal!!! Wir hatten ein Arrangement mit 2x 4 Gänge-Menü. Das war gigantisch gut! In schick-rustikaler Athmosphäre Gourmet genießen - herrlich. Die Weinkarte lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen, und ist dementsprechend preislich nach oben hin weit offen... Auch hier gilt: beste Garderobe gut genug. Die Hotelbar "Leo-Lounge" war meistens leider sehr leer, so dass man sich deshalb dort nicht so wohl fühlte. Cocktails dafür erstklassig.
Personal sehr zuvorkommen und freundlich, manchmal je nach Geschmack vielleicht schon etwas zu sehr... Zimmerreinigung prompt und picco bello.Es gab im Hotel eine schöne Bibliothek und Leseecke.
Malerisch zentral im Schwarzwald. Vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten und natürlich die Skisprungschanze ist zu besichtigen. Titisee in unmittelbarer Nähe. Touri-Shops bietet der Ort auch ausreichend!
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich hat 5 Sterne, die auch gerechtfertigt sind. Wir hatten Schwimmbad und Whirlpool fast den ganzen Tag für uns alleine. Saunabereich ebenfalls großzügig und gut, schöner Ruheraum! Problemloser Durchgang von Suiten/Zimmern zum Wellnesspavillion im Bademantel möglich. Die Anwendungen waren wechselnd: Rückenmassage sehr gut, super Masseurin! Fango-Packung ebenfalls empfehlenswert. Ich hatte noch ein Thallasso-Bad gebucht, das war nicht wirklich so toll, und vom Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Ebenfalls für zweifelhalt halte ich das angebotene "Lichtbad mit Tiefenentspannung". Aber wie bei allen Wellness- und Beauty-Anwendungen kann jeder für sich entscheiden, was er für sinnvoll hält und bezahlen möchte. Angeboten wird auf jeden Fall alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|