Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit Abstrichen bei der Sauberkeit!

Gut

Sehr schönes Hotel in einer riesigen Anlage. Wir waren in einem Nebengebäude und nicht in Haupthaus untergebracht, was einen wunderschönen Blick auf eine Bucht eröffnete.

• Die mit Teppichboden ausgelegten Zimmer und auch der Hotelflur wurden in den ganzen 14 Tagen nicht einmal gesaugt!!! :-((( Und auch im Bad würde nur sehr oberflächlich geputzt!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man benötigt auf jeden Fall eine Auto, wenn man nicht die ganze Zeit in der riesigen Anlage verbringen möchte. Unbedingt zu empfehlen ist die Stadt Rovinj, die ca. 30 km entfernt (ca. 45 min Autofahrt ) entfernt liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und für die Bewertung via HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben. An dieser Stelle möchten wir uns jedoch für die mangelnde Sauberkeit Ihres Apartments entschuldigen. Dies entspricht natürlich nicht unserem gehobenen Standard und wird umgehend mit unserem Reinigungsteam besprochen. Trotz dieser Unannehmlichkeit hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen werden, um Sie komplett von unserer Anlage zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team