Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage, Zimmer bescheiden schlecht

Die Appartment Wohnungen lassen von aussen her teilweise sehr zu wünschen übrig! Auch die Gänge im Appartmentwohnungen sind stark verschmutzt und hier interessierts keinen den Dreck oder Müll wegzumachen! Wir bekammen ein Zimmer in dem uns der Schlaggetroffen hat! Dreckiger Boden, dreckige Dusche ..... Nach meiner Beschwerde an der Rezeption wurde aber nach einem anscheinenden Horrorurlaub ein eigentlicher Traumurlaub! Wir bekamen ein neues Apartment zugewiesen das sauber war und mit wunderschönen Meerblick! Ein Appartment im Erdgeschoß nehmen, Sofort zur Rezeption gehen wenn was nicht passt! zum sleber mitnehmen: Klopapier, Abwasch und Trocktücher, Wasserkocher, Zewa, Handtücher, Bettwäsche vorhanden! Einkaufen ausserhalb! In Pula oder so! Da gibts Lidl .... Schiffstour nach Rovinij, da aber ohne Reiseführer gehen! Der übersetzt in 4 Sprachen und da dauert alles ne ewigkeit! Pula anschauen! Unbedingt genügend Parkzeit einwerfen! Man hat als Ausländer sofort ne Parkkralle dran! Beachten!Sauerei! Einheimische bekommen keine Strafzetteln und haben somit auch keinen Parkschein im Auto!

• Wenn das mit dem 1ten gesehenen Zimmer nicht wäre würde die Beurteilung besser ausfallen! im grossen und ganzen war unser 2tes und dann auch bewohntes Apartment ganz ok! sehr weiche Matratzen, alle haben hier beurteilt sehr harte Matrazen aber unsere waren viel zu weich! Bad ziemlich klein! grosse Koch und Essensniege, Neuer Kühlschrank mit großem Gefrierfach!(in allen Apartments die wir gesehen haben), viele Ablagemöglichkeiten bzw Schränke! Kaffeemaschine, Besteck und geschier, Töpfe und Pfanne vorhanden! Kein Grill! Grosse Terasse! Balköne sind klein!

• Gut
  • Essen sehr gut! Unbedingt die Fischplatte probieren auch wenn sie sehr teuer ist! Pizza, Nudeln und alles was das Herz begehrt gibts Angeboten zu einem normalen Preis! Beachten! Man ist in Kroatien! Hier wird sauberkeit der Tischdecken z.b. nicht hoch beachtet!

• Service war bis auf den Apartmentwechsel nicht nötig und wird auch nicht großartig angeboten! 1 mal wurden die Handtücher gewechselt!

• Die Lage und die gesamte Umgebung im gesamten Verudela Beach Resort ist ein Traum! Hier sind mehrere Hotels, viele Apartments, sehr sauberer Pool der täglich gereinigt wurde! Ausblicke wie man sie selten sieht! Wunderbares und sauberes Meer, Stein und Felsenstrand! Einkaufs- und Straßengeschäfte, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten, Essenslokale, ...... Einkaufen ist hier sehr teuer! (bis auf Essen)

Den ganzen Tag über werden für Kinder als auch für Erwachsene Animationen angeboten! Möglichkeiten von: Jetskifahren, Basketball, Tennis, Tischtennis, Wassersportarten, Bootstouren kleine Spielothek, Casino ...... Abends läuft täglich eine Vorführung am Pool für Kinder und Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2011