Timo (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte, Familienfreundliche Anlage

Größere Anlage mit kleiner "Einkaufsstraße" und direktem Zugang zum Meer. Komplette Anlage sauber und gepflegt. Inernet (wifi) auf der gesamten Anlage kostenlos verfügbar. Viele Familien mit Kindern. Kostenloser Parkplatz vor der Anlage.

• Unser Apartment war sehr schön. Badezimmer und Wohnbereich waren renoviert. Es gibt einen großen Flachbild TV der an der Wand montiert ist ( ca 10 deutsche Sender). Klimaanlage und Safe können kostenlos genutzt werden. Zimmer wird tgl. gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit kompletter Selbstverpflegung. Wir haben 1x an der Poolbar und 1x im Restaurant gegessen. Essen war Geschmacklich und preislich gut. Keine negativen Kritikpunkte was die Hygiene angeht.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen, Verständigung war kein Thema. Englisch und auch vereinzelt Deutsch wird gesprochen bzw. verstanden. In Sachen Zusatzleistungen gibt es leider einen dicken Minuspunkt, die Nutzung der Liegen am Pool kostet 20 Kuna(2,50 Euro) pro Liege pro Tag. Ein andere Möglichkeit sich am Pool hinzulegen gibt es leider nicht, daher fanden wir das schon frech. Wifi ist auf dem Gelände kostenlos verfügbar. Kinderbetruung gibt es auch, da wir diese nicht beansprucht haben, kann ich zu den Kosten keine Auskunft geben.

• Gut
  • Bis nach Pula rein sind es mit dem Auto 5-8 min. Der Strand bzw. das Meer grenz direkt an die Poolanlage und ist über eine Treppe erreichbar. Auf dem Gelände gibt es ein paar Geschäfte, einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant und eine Poolbar.

• Gut

Am bzw. im Pool werden einige Sachen(auch für Kinder) angeboten. An Pool & Meer stehen kostenpflichtige Liegen zur Verfügung, welche sehr bequem waren. Sonnenschirme, WC und Duschen sind ebenfalls am Pool vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Timo