Schöne Anlage mit verschiedenen 3-stöckigen Häusern, sehr gepflegt aber etwas hellhörig. Es gibt eine kleine Shopping Straße mit Supermarkt, Caffeteria, Eisdiele und verschiedenen kleinen Geschäften.
Das Doppelbett war leider nur eine ausgeklappte Schlafcouch und das Kinderzustellbett war nur ein Gestell mit Latten und die Matratze war sehr dünn. Sollte man unbedingt verbessern. Es war eine Küchenzeile vorhanden mit Kühlschrank und Gefrierfach, Mikrowelle sowie Geschirr und Töpfen. Safe und Föhn verfügbar.
Essen war sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch an der Rezeption.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Bushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen (gute Verbindungen)
Es ist vieles geboten - Tennis, Tischtennis, Minigolf, Tretbot, Wasserhüpfburg, Wasserrutsche. Leider jedoch alles gegen Gebühr !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Horst Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns angenehm war und dass Ihnen viele Aspekte in guter Erinnerung geblieben sind wie unsere Lage am Meer, unser wertvolles Team, das Gastroangebot und vieles mehr. Unser Park Plaza Verudela ist kein all-inclusive Resort, weshalb einige Leistungen auch zusätzlich zu zahlen sind. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns negativ beeinflusst hat. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Schlafmöglichkeiten, gerne leiten wir diesen an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Service zu verbessern. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder einmal die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team