- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten eine Woche in der Punta Ressort Anlage. Diese besteht aus 3-4 stöckigen Gebäuden, die von außen schon alt und verwohnt aussahen. Im Bereich der Shopping-Straße waren die Gebäude etwas ansprechender. Die Gäste kamen hauptsächlich aus dem Inland, Italien, Österreich , Polen und Deutschland. Die Sauberkeit in der Anlage war absolut ok (aber nur im öffentlichen Teil). Die Umgebung ist klasse und superschön. Die Anlage selbst ebenso. Aber niemals wieder in diese Wohnungen, außer sie werden renoviert.
Das Bad war eklig und nicht zu beschreiben. Im restlichen Zimmer Staub, Spinnenweben und Dreck. Die Küchenzeile ist relativ neu und ok. Die Betten - bäääh. Wir mußten das Laken abziehen und sahen die Matratze - das geht gar nicht ! Wir haben uns immer eingeredet, daß wir ja dort nicht den ganzen Tag bleiben müssen. Fazit: Da kann man nur hinein, wenn man völlig abgestumpft ist. Wir haben und dann im Gelände die anderen Fereinwohnungen angesehen, die waren um Klassen besser (gleicher Vermieter). Die Häuser haben 2 Stockwerke und sind relativ neu.
Wir waren 2 mal essen und das war in Ordnung.
Tja, deutsch spricht da niemand. Da wir das Glück haben und italienisch und englisch sprechen, konnte man sich relativ verständigen. Bedienungen meist im Zeitlupentempo oder einfach nicht da. Aber es gab auch nette. Zimmerreinigung - ich glaub, dort ist noch nie geputzt worden !!!!!
Die Halbinsel ist wunderschön und entschädigt für vieles. Da wir unseren Hund mitgenommen hatten, waren wir zu Beginn etwas skeptisch, was sich aber als unnötig herausstellte. Es gibt 2 Hundestrände, die wir hauptsächlich zum morgentlichen und abendlichen Hundeschwimmen nutzten. Es gibt sehr schöne Plateaus zum Liegen, ebenfalls ist ein Kiesstrand vorhanden. Für Kleinkinder ist es nicht zu empfehlen, aber deshalb gibt es eine wunderschöne Schwimmbadanlage mit gigantischem Ausblick aufs Meer. Die preise sind absolut ok (Bier 0,5l = 15 Kuna; Spaghetti Meeresfrüchte = 40 K; Pizza = 40 K; Cappuccino groß = 12 K) Einkaufen geht man am besten in den 5km entfernten LIDL und Kaufland, wo die Preise absolut günstig sind. Sportangebote sind reichlich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Abends kann man ebenfalls schön gemütlich draußen in den Lokalen sitzen.
Super Schwimmbad, viele Tennisplätze (wurden nicht von uns in Anspruch genommen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Clara |