- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große Anlage mit Hotelbereichen und Bungalows. Durch die enorme Größe, ist alles etwas anonym und unpersönlich. Ein Erlebnis der besonderen Art hatten mein Freund und ich an der Rezeption. Wir sind von Deutschland mit dem Rad angereist und waren 2 Tage vor dem offiziellen Ankunftstermin (unsere Frauen sind nachgeflogen) in der Anlage. Für 1 Woche und 4 Personen betrug der Preis über 1,2 FLY 1.294,00 EUR. Für die 2 Tage im selben Bungalow mußten wir für 2 Personen unglaubliche 582,00 EUR bezahlen. Auch längere Verhandlungen mit den Rezeptionsmitarbeitern führte zu keinerlei Zugeständnis. Wir fanden diese Vorgehensweise sehr unfair und enttäuschend.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Bungalows sind schon älter und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Matratzen ließen zu wünschen übrig. Bodenfliesen waren im Küchenbereich stark beschädigt. Es gab nur Handtücher im Badbereich. Spültuch oder Abtrockentücher waren nicht vorhanden und auch im Supermarkt in der Anlage nicht erhältlich. Klimaanlage funktionierte nur mit einer Scheckkarte die man für täglich 5,00 EUR erwerben musste.
- GeschmackGut
Wir haben einige Restaurants in der Anlage ausprobiert. In allen war Service und Essen absolut in Ordnung und auch preislich ok. Lediglich im Restaurant am großen Pool war das Essen eine Enttäuschung.
Durch die Buchung eines Bungalows ohne Verpflegung hatten wir wenig Kontakt zu Mitarbeitern.
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |