- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit 10 Jahren nach Kroatien, immer in den 2-3 Sterne Bereich. Immer zufrieden, einfach jeodoch in Ordnung. Doch dieses Mal war ich schokiert. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder in einem 5-Personen Appartement (50m²). Abgetrennte Doppelschlafnische war ein absolut veraltetes Ausziehsofa, Badezimmer inkl. WC war ca. 2,2 m², verschimmelt, Dusche defekt, kein Warmwasser zw. 16-21:00 Uhr, Balkon ca. 2 m² - sprich nicht nützbar. Meereszugang nur sehr eingeschränkt möglich (betonierte Terasse ist im Winter eingestürzt), kleine Bucht (ca. 20 m) absolut überfüllt. Keine Süsswasserduschen am Strand. Lärm: Musik und Animation am Pool wie bei der Tennis-Terrasse sind privat vergeben und Pächter hält sich nicht an Ruhebestimmungen / Polizei unternimmt nichts dagegen. Wir hatten die Ehre von 09:00 in der Früh bis 03:00 Uhr morgens ständig von beiden Seiten in voller Lautstärke die Musik und das Programm zu geniesen. Die Anlage verfügt jedoch über restaurierte Bereiche sowie über eine Bungalow-Anlage "Europa" - dieser Bereich sah von außen sehr nett aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut