Schönes Hotel mit Problemen im Service (im Restaurant) und vor allem der Zimmerreinigung. Wir wollten den Bewertungen nicht ganz glauben, aber wir können dies leider nur bestätigen...
Die Zimmer sind sehr schön und neu. Leider gibt es nicht wirklich keine Zimmerreinigung. Wir sind wirklich nicht kritisch was das angeht, aber wenn nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetaucht werden ist das keine Zimmerreinigung!!! Die Bettwäsche wurde in 11 Tagen nicht gewechselt obwohl ein kleiner Blutfleck auf dem Bettlacken war. Der Staubsauger wurde auch nicht benutzt obwohl unser Teppich sehr dreckig war. Wir haben die Weingläser benutzt die auf dem Zimmer sind und in den gasamten 11 Tagen wurden die Gläser weder ausgetauscht noch gespühlt. bei einem Hotel in dieser Preisklasse sind wir devinitiv anderes gewohnt. Hier gibt es sehr großen Nachholbedarf.
Das Essen war sehr lecker und der Ausblick von der Terasse aus einfach ein Traum. Es gibt für jeden Geschmack was passendes. Ich bin eher kritisch was das Essen angeht und bin immer fündig geworden. Leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche wieder, wem das aber egal ist hier gut aufgehoben. Obwohl das Essen sehr lecker war, muss man nicht zwingend HP buchen. An der Promenade entlang givt es sehr schöne Restaurants die auch nicht teuer sind und man kann sehr lecker Essen. Wir haben das Abendessen an zwei Abenden nicht in Anspruch genommen und waren im Restaurant Oktopus essen. Sehr lecker und direkt am Meer. Können wir nur empfehlen.
Am Service kann das Hotel definitiv noch Arbeiten. Bis auf die Rezeption und vereinzelte Poolboys gibt es definitiv noch Nachholbedarf!!! Vor allem das Perdonal im Restaurant fanden wir sehr unfreundlich. Wir hatten das Gefühl unerwünscht zu sein. Einer der Kellner hatte unsere Zimmernummer falsch verstanden und war sehr genervt als wir ihm sagten das es nicht unser Zimmer und Name ist... wir hatten das Gefühl wir wären Schuld obwohl wir nichts dafür konnten. Kein freundliches Lächeln in den Gesichtern oder auch nur ein freundliches guten Morgen / Abend . Das fanden wir sehr schade.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Medulin und es ist in ruhiger lage, aber in 10 Minuten Fußweg ist man im Zentrum. Der Weg zum Strand ist nur einmal über die Promenade und man ist am Strand. Leider kosten die Liegen am Strand extra. Für Hotelgäste 88 Kuna für einen Schirm und zwei Liegen am Tag. Für andere 110 Kuna. Der Hotelstrand ist unsrer Meinung nach der schönste Strandabschnitt in Medulin.
Zur Unterhaltung können wir keine Bewertung abgeben da wir diese nicht genutzt haben. Aber es gibt Animation am Pool und Abends außer Samstags. Die Poollandschaften sind sehr schön. Als wir da waren, waren die Bauarbeiten der zweiten Poollandschaft abgeschlossen. Was uns aber sehr genervt hat, waren die ständigen Reservierungen der Liegen. Breits um 7 Uhr waren sehr viele Liegen mit Handtüchern reserviert. Wir haben wir nicht mitgemacht, da es uns zu Blöd war morgens nur deswegen aufzustehen.... Aber da müsste das Hotel unsererer Meinung nach reagieren und die Handtücher wegräumen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ella |