Elsa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel in Meernähe & gutem Essen
Also wir fanden das hotel im allgemeinen nicht schlecht, aber es gibt trotzdem a bissl was zu sagen: 1. zimmer recht klein & schon abgewohnt; 2. nicht in der hauptsaison fahren (so viele kinder & extrem viele leute); 3. zu wenig liegen & sonnenschirme (achtung liegen reservierer die stundenlang nicht kommen); 4. buffet war wirklich super - sehr viel auswahl & immer frisch & alles nachgefüllt; 5. betten schon sehr durchgelegen; 6. liegen am strand nicht dabei, kosten extra; 7. in der nacht war es allgemein sehr laut…
Oleksandr(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Park Plaza Belvedere Medulin
Kein schlechtes Hotel für einen Strandurlaub mit einer großen Gruppe von Kindern. Gutes Meer und angemessener Preis.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Zimmer und abwechslungsreiche Aktivitäten sind vorhanden.
gepflegtes Hotel, gutes Essen, ausreichende Aktivitäten
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War einmal sehr gut, aber nicht schlecht
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, Lage direkt am Meer. Leider konnte das neue Management den Standard der letzten Jahre nicht halten. Zimmerpreise wurden um ca. 65% höher, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmerreinigung eher schlecht. Trotzdem wir seit 6 Jahren Gäste sind , konnte auf unseren Zimmerwunsch (Buchung erfolgte schon im Jänner) nie Rücksicht genommen werden.
Rosie(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Küche und Sauberkeit, aber Strandzugang fehlte
Die Lage und Sauberkeit sind top! Grandios ist das Essen und die Poollandschaft. Weniger gut hat mir gefallen, dass Ende Mai noch keine Liegen am Strand vorhanden waren und auch der Pool noch nicht geöffnet war, das war sehr schade, denn immerhin fährt man ja deshalb ans Meer.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist groß, und es sind viele Gäste dort, was aber nicht störend ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten viel draußen am Strand sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gehobenes Strandhotel in direkter Strandlage
Optisch eher nüchterne, aber - landestypisch betrachtet - eher hochwertige Anlage mit direkter Strandlage (kein Sandstrand). Preisniveau relativ hoch. Alle Zimmer Meerseite.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat sehr im Service abgenommen!
Der 1. Eindruck von Lobby und Zimmer ist gut, näher darf man aber nicht hinsehen! Rezeption wirkt zwar bemüht aber meistens werden die Beschwerden/Reklamationen nicht bearbeitet!
FlorianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel straßenseitig könnte es Leiser sein andere enpfinden es so nicht , man kann sich ein i
Großes Hotel es waren nicht so viele Touristen da war es zum Frühstück angenehm
Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage mit Meerblick, aber Seminarräume ohne Tageslicht
Die Lage ist traumhaft mit Meerblilck. Auch die Pool Area und die Pool Bar sowie der zugehörige Strand sind wirklich schön. Wir waren dort für ein Seminar. Der Seminarraum hat leider kein Tageslicht was schade ist in dieser traumhaften Lage. Wir hatten einen Regentag wo wir in der Bar in der Lobby mittaggegessen haben. Dort war die Speisenauswahl leider sehr bescheiden mit wenig vegetarischen Optionen.