Herwig (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Park Plaza - die beste Adresse in Medulin!

Das Hotel Park Plaza Belvedere kann ich mit ruhigem Gewissen sofort weiterempfehlen. Es handelt sich hierbei um ein exzellent geführtes, modernes und sauberes 4-Stern-Hotel in exzellenter Lage!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht. Im Großen und Ganzen entsprach das Zimmer unseren Erwartungen - es war sauber u. auch groß genug für unsere Familie. Grundausstattung: Bad mit Dusche, Minibar, Doppelbett (sehr gut) und zwei Klappbetten für Kinder Zwei Punkte, die verbesserungswürdig sind: - leider kein Schließmechanismus an der Terrassentüre (es wäre prima, wenn man auch von aussen die Türe zusperren könnte - leicht störende Geräusche der Klimaanlage (stetiges Klopfen)

• Neben einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet bietet das Hotel auch abends eine große Vielfalt an Speisen. Vor allem das Salat- und Vorspeisenbuffet kann hier herausgehoben werden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager) sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man gar nicht dazu sagen!

• Sehr gute Lage am Kiesstrand von Medulin. Die Sandbucht (ideal für Kinder) ist ca. 400 m entfernt. Am Strand werden Liegen bzw. Sonnenschirme gegen eine Gebühr von 100 Kuna (2 Liegen + Schirm) vermietet. Abends kann man bequem mit dem Bummelzug (Start beim Hotel Belvedere) mitfahren (Kosten 60 Kuna für 2 Erwachsene f. eine Fahrt !) Entlang der Promenade findet man zahlreiche Bars, Restaurants und Verkaufsstände. Leicht störend empfanden wir die doch sehr laute Musik, die bis ca. 23:00h vom Nachbarhotel (Holiday) zu hören war!

Neben zahlreichen Sportangeboten (Tennis, Boccia, Minigolf, usw.) gibt es einen exakten Wochenplan mit echt sehr vielen Möglichkeiten (Radtour, Aquagym, usw.) Hervorzuheben ist auf alle Fälle das Fitnessstudio, welches sehr großzügig u. hochmodern eingerichtet ist. Das angrenzende Hallenbad ist auch ein Hammer! Seit 2017 gibt es des Weiteren auch einen zweiten Außenpool mit tollem Liegenbereich. Anmerkung: zeitig in der Früh sind schon viele Liegen durch Handtücher reserviert...

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Herwig