Sehr schöne Anlage von außen als auch von innen! Genau richtig um ein paar Tage abzuschalten. Super Hotel! Kommen bestimmt wieder :D
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend Platz, wenn man nicht unmengen an Gepäck dabei hat ;) Der Kühlschrank ist leider ausschließlich für die Minibar zu benutzen. Das Bett ist richtig bequem! Die Zimmer sind erst um Punkt 14:00 Uhr zu beziehen,das wäre aber auch das einzige negative. Da wir leider 2 Stunden früher ankamen :/
Das Buffet ist nur zum empfehlen!
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend :) Beim Frühstück kann man Kaffe, Tee oder Saft entnehmen. Beim Abendessen muss man die Getränken bezahlen bzw. man gibt die Zimmernummer bekannt und zahlt am Tag der Abreise.
Die Lage ist sehr ruhig. Wenn man nicht am Strand liegt. Der Strand war ziemlich voll, aber man kann sich eine Liege auf dem Weg zum Strand ergattern oder am Pool da der Weg zum Meer nicht weit ist.
Man kann jeden Tag etwas machen, da es immer Angebote gibt die in der Rezeption aushängen .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für dieses nette Feedback. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Management Team