- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand, im ersten Zimmer fanden wir eine verschimmelte Dusche sowie einen zerbrochenen Toilettensitz vor. Nach Reklamation beim Reiseveranstalter(an der Rezeption verstand man kein Deutsch) bekamen wir ein anders Zimmer, dort sah die Dusche auch ziemlich heruntergekommen aus, weiterhin stellten wir fest, daß die Matratze eines Bettes durchlöchert und zerrissen war. Kühlschrank und Klimaanlage auch Fehlanzeige. Bei über 30 Grad im Zimmer war das Schlafen unmöglich. Gespräche mit dem verantortlichen Manager vor Ort brachten keinerlei Lösungen wir sind vorzeitig abgereist. Bitte im Sommer auf keinen Fall hinfahren, schon wegen der fehlenden Klimaanlage und des fehlenden Kühlschrankes. Es handelt sich hier um eine einfache, stark sanierungsbedürftige Unterkunft, die nur auf Massentourismus eingestellt ist.
Sehr kleine Zimmer, stark renovierungsbedürftig, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, Mini - Bad mit Duschkabine. Holzfußboden in den Zimmern war sehr stark abgenutzt und ist teilweise schon im Auflösungsprozess. Matratze in einem Bett schon durchlöchert und zerfetzt..........! Mini-Fernseher im Zimmer. Der Fahrstuhl wäre nach unserer Meinung in Deutschland durch den TÜV schon längst gesperrt worden, da dieses Modell sicher schon mehr als 30 Jahre auf dem Buckel hat.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke waren außer Bier und Wasser nicht genießbar. Die Gläser waren oft nicht richtig sauber. Das Restaurant war auch sehr sanierungsbedürftig und nicht gerade sauber. Es herrschte eine sehr laute Atmosphäre, da zu ca. 80 % russische Bürger (inkl. ganzer Schulklassen da waren).
Kein freundlicher Empfang, man bekam nur einer Karte mit den Essenszeiten überreicht. Bei Beschwerden konnte man plötzlich kein Deutsch. Beim Gespräch mit dem Manager kamen nur Ausflüchte, wie z.B. man wolle im Dezember renovieren........ Zimmer (wir hatten zwei) nicht gut gereinigt und völlig heruntergekommen.
Kurze Entfernung zum "Strand", baden nur mit Badeschuhen möglich. Parkanlage besteht nur aus Bäumen, Steinen und rotbrauner Erde.
Freizeitangebote gab es sogut wie keine, außer Kinderanimation in russischer Sprache am Pool. Es war ein Salzwasserpool, nicht gerade sauber auch die dazu gehörenden Duschen waren unhygienisch. Liegestühle gab es nur gegen Gebühr am Pool und am Strand, am Strand keine Schirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |