Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein gelungenger entspannter Urlaub, schade

Schlecht

dieses Hotel würde ich nicht empfehlen für einen entspannten Strand und Badeurlaub, da dass Hotel in der Meeresbucht keine Liegen zur Verfügung stellt. Die Bucht ist nicht vom Hotel, also ist sie sehr schnell sehr voll mit Leuten, auch von den umliegenden Apartments und wird auch von Einheimischen besucht. Das Hotel ist sehr groß und hat ca. 300 Betten, Platz beim Pool und auf der Terrasse ist keiner für so viele Gäste. Und am Pool sowie auf der Terrasse sind permanent Motoren und Pumpgeräusche zu hören, das war leider etwas störend.

• Klein... ansonsten wie auf den Fotos. Störend war dass der Spiegel im Bad getönt ist, zum glück gab es einen kleinen Rasierspiegel. Der Boden ist mit Teppich belegt, der stellenweise Flecken hatte. Das Bett war sehr bequem, auch gab es 2 verschiedene Kissen - ein hohes und ein niederes.

• Buffetform, mit viel Auswahl, das essen war ok. Der Speisesaal war sehr stark runtergekühlt, und er ist für die vielen Betten zu klein. Das viele grau, wirkt etwas trist.

• Schlecht
  • Das Zimmer hätte gekonnt sauberer sein. In der Dusche waren noch Seifenreste vom Gast davor. Auch die Duschbrause war etwas angeschimmelt. Die Dekorkissen auf dem Bett hatten auch Schimmelspuren (kleine graue Punkte). Am ersten Abend habe ich 3 Mücken erschlagen, die Überreste klebten auch noch bei der Abreise nach 4 Nächten klebten sie noch immer da.

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Wenn man auf diese Halbinsel fährt glaubt man auf einen Campingplatz einzufahren (soviele Parkplätzte). In der Nähe findet man einen Supermarkt, einige Geschäfte, Tennisplätze. Das Aquarium kann ich nicht empfehlen da ich nicht glaube das es Artgerecht ist.

Poolanlage zu klein, es waren 95 Liegen für 300 Personen. Noch dazu war die Pumpanlage ständig zu hören, was nicht so fein war. Wellness und Fitnessbereich habe ich mir nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde