Fiona (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Service, schöne Anlage

Das Hotel - Haupthaus - liegt in einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Das Nebenhaus - ca. 10 Fussminuten vom Haupthaus entfernt - liegt ebenfalls etwas von der Straße entfernt, so dass man den Autolärm nicht so sehr mitbekommt. Es war eine sehr schöne, erholsame Woche in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, dadurch auch angenehm ruhig. Wer Aktion möchte, ist in diesem Hotel sicherlich fehl am Platz - allen anderen kann ich dieses Hotel empfehlen. Wenn wir wieder auf Ischia Urlaub machen - vielleicht schon nächstes Jahr wieder - wird es auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel werden!

• Gut
  • Das Zimmer war - auch an neuralgischen Punkten z. B. im Bad - sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die Badtür. Die Tür war mit einer Art spanischen Wand durchbrochen - selbst mal anschauen... somit bekommt man im Zimmer immer mit, was im Bad so passiert. Nun ja, mit etwas Nachsicht auch kein Problem.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem Hotel und ein Cafe. Frühstück gibt es ab 7: 30 Uhr, das Buffet ist ok, es ist fast alles da, was man wünscht - bis auf Eier bzw. Frühstücksspeck - daher auch nur 5 Sonnen! Der Kaffee ist sehr stark, ich habe ihn nur mit viel Milch gemischt, dann hat er mir allerdings sehr gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension - also Frühstück mit Abendessen. Beim Frühstück erhält man eine Liste, aus der man dann auswählt, was man abends essen möchte. Man konnte wählen zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen. Hinzu kam noch ein wirklich tolles Antipasti-Buffet (an dem alleine man sich satt essen konnte!) und drei Arten von Nachtischen. Es gab zwar jeden Abend Fisch als eine der drei Hauptspeisen - allerdings jeden Abend andere Sorte bzw. unterschiedliche Zubereitung - also wieder Abwechslung pur!

• Der Service dieses Hotels beurteile ich als hervorragend! Alle sprechen deutsch, so dass es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gibt. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und nett. Wir und die Koffer wurden nach dem Einchecken zu dem Nebenhaus gefahren. Auch eine kleine Reklamation von mir bezüglich der Bettwäsche wurde sofort und ohne "Murren" behoben.

• Das Hotel liegt zwar direkt an der "Ringstraße" von Ischia, allerdings muss man entweder gut zu Fuss sein oder man nimmt den Bus. Ca. 30 mtr. von dem Haupthaus ist eine Haltestelle. So kann man dann z. B. Forio oder andere ganz in der Nähe liegende nette Orte erreichen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dieses sollte man allerdings nur dann buchen, wenn man gut zu Fuss ist. Man muss ca. 7 Minuten an der viel befahrenen Strasse auf einem äusserst schmalen (wenn überhaupt vorhandenen) Bürgersteig laufen. Es gab allerdings noch einen anderen schönen Weg von dem Nebenhaus in das Haupthaus - durch wunderschöne Weinberge. Ob dieser Weg allerdings noch offen ist, kann ich nicht sagen - bei unserer Abfahrt wurden hier gebaut - Verbesserung der Strasse oder Sperrung des Weges??

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot im Hotel habe ich als sehr gut empfunden. Es gibt einen Pool mit 38 Grad warmen Thermalwasser und einen anderen Pool mit ca. 28 Grad Thermalwasser. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (alles kostenlos!) Hinzu kommt noch eine Wellnessabteilung mit verschiedenen Massage- und Wellnessangeboten - alles bezahlbar. Es gab auch keine Terminschwierigkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009