- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut! Wir hatten HP gebucht. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet (Schinken, Salami, Schnittkäse, Müsli, Marmelade etc. Abendessen: als Auftakt ein Antipasti-Buffet danach 1. Hauptgang: zur Auswahl Suppe oder Pasta oder Risotto. als 2. Hauptgang: Fleischspeise oder Fichgericht zur Auswahl und als Nachspeise Obst, Kuchen, Eis oder Dessert.Die Speisen sind von sehr guter Qualität und es schmeckt. Das Personal mit hoher Sachkompetenz ist Aufmerksam freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel hat eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Der Hotelbesitzer kümmert sich selbst damit immer alles bestens ist. Aussagekräftig ist auch das es auffallend viele Stammgäst gibt. Es gibt einen Shuttle- Bus zum Strand. Auf Ischia kommt man mit dem öffentlichen Bus überall hin, auch wenn die Busse häufig überfüllt sind. Wir kaufen uns immer ein 14 Tages Busticket und sind damit auf der Insel bestens Mobil und können uns so auch an vielen verschiedene Stränden erfreuen. Den nächsten Ischia-Urlaub verbringen wir sicher wieder im Hotel Meditrraneo!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut