Sisco (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Ischia

Gut

Das Preis/Leistungs-Verhältnis passt bei dem Hotel. Die 3 Sterne sind gerechtfertigt und man kann sich für zwei Wochen dort sehr wohlfühlen und entspannen. Für abenteurlustige und junge Urlauber gut geeignet.

• Zimmer mit Terasse war spatanisch eingerichtet aber ok. Zu unserer Freude gab es sogar einen Kühlschrank. Das Bad hingegen war alles andere als schön. Alt und an vielen Stellen dreckig. Das Highlight war eine Ameisenstraße: Diese führte von außen durch die Tür, am Boden entlang über die Wand auf den Tisch! Auf nachfrage beim Personal wurde uns Insektenspray in die Hand gedrückt... Problem gelöst???

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war leider alles andere als gut. Zwei Wurstsorten, eine Käsesorte, vergorener Obstsalat und schlechter Kaffee - und das jeden Tag! Noch dazu Orangensaft, der nie eine Orange gesehen hat ;) Wohingegen das Abendessen mit seinem reichhaltigem und sehr leckerem Antipastibuffet punkten konnte. Das 3-Gänge-Menu welches aus täglich wechselnden Gerichten bestand, war gut.

• Freundlich und Hilfsbereit soviel wie nötig aber so wenig wie möglich. Einzig und allein der nette Herr vom Strandshuttle war sehr nett und hatte Spaß bei seiner Arbeit. Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Neapel zum Hotel in Forio war super organisiert und hat ca. 2 Stunden gedauert - davon eine Stunde Fährfahrt von Neapel nach Ischia. DIe Anfahrt auf die Insel ist einfach traumhaft! Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Forio, ist aber gut mit dem Bus zu erreichen (ca. 5 Min). WIr empfehlen eine Wochenkarte (12,60€) zu kaufen. Gültig für alle Buse auf der Insel. Busfahren ist jedoch nichts für schwache Nerven und Deutsche Püntklichkeit ;) Vom Hotel aus fuhr mehrmals täglich ein Shuttle zum nächstgelegenen Strand. Dieser ist aber auch für gute Fußgänger in ca. 15 Min zu erreichen. Viele Strände auf Ischia sind in Privatbesitzt und kosten Geld, jedoch gibt es auch schöne kleine Strandabschnitte für die öffentlichkeit - diese sind in der Saison jedoch ziemlich voll.

• Schlecht

DIe Hotelanlage sowie der Pool sind sehr schön und naturbelassen. Viele Palmen und Kakteen lassen das mediterane Feeling aufleben. Wir selber haben den Pool nicht genutzt, aufgrund des Thermalwassers (40°C) und der Badekappenpflicht. Hoteleigene Angebote wie Tanzabende, Wellness und Spa sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Ausflugsangebote (Capri, Neapel, Segelschiff, etc...) empfehlen wir nicht im Hotel/Reiseleitung zu buchen, aufgrund der schelchten Preis/Leistungsqualität. Lieber selbst erkunden ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016