Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Anlage, toller Urlaub, tolles Ambiente

Gut

Tolle Anlage mit wunschschönen Pflanzen umsäumt. Das Essen war wirklich abwechslungsreich (HP) , jeden Tag gabe es Antpasti und eine Auswahl aus unterschiedliche Gerichten. Fischgerichte gabe es leider nur in marinierter Form. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therma war prima, ein Highlight ist das Therapiezentrum mit Massagen aller Art. Ich kann auch dem Besitzer (ein sehr freundlicher Herr, der jeden einzelnen Gast Abends persönlich begrüsste) ein dickes Lob aussprechen, weiter so. Kritik: Wir haben im haupthaus gewohnt und hier kann ich nur jedem raten, im Sommer eine Klimaanlage mit zu buchen (warum diese nicht im Presi enthalten war, verstehen wir nicht). Diese sind ab er sehr laut, auch ist das Hotel für Langschläfer eher nicht geeignet, da ab 6 Uhr der Pool gereinigt wird, die Pflanzen gegossen werden und Autos um diese Uhrzeit über den Gehweg in einer Lautstärke fahren, die den Schlaf unmöglich machen. Mückennetze sind aus meiner Sicht auch Pflicht, fehlen aber gänzlich, somit haben wir die chemische Keule nutzen müssen.

• Die Zimmer im Haupthaus waren zwar klein, aber sauber, der kleine Garten mit Plastikstühlen war ok, aber nicht zu gebrauchen, es sei denn, man steht auf Mückenstiche und möchte sich von vorbeiziehenden Hotelgästen begaffen lassen. Klimaanlage muss dazu gebucht werden, Kosten sind mir nicht bekannt.

• Tolles Essen für so viele Leute, prima und weiter so!

• Der Service ist sehr gut, Abzüge gibt es wegen der Art des Servierens. das war nicht immer angemessen. Hauptspeisen wurden schon gebracht, obwohl noch nicht alle mit den Vorspesen fertig waren. Auch Streitigkeiten zwischen den Kellnern wurden vor den Bescuhern ausgetragen. Das führt zu Abzügen, obwohl das Essen klasse war. Anders die Rezeption, die waren sehr zuvor kommend und imer präsent.

• Prima, alles mit Bussen zu erreichen:

• Sehr schlecht

Kein Entertainment, keine Freizeitangebote, das kann man aber auch ausserhalb der Therme machen (Ischia ait empfehelenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016