- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Imperial ist wirklich ein schönes Hotel, aber auch sehr teuer. für Zimmerpreise von fast 200 € erwartet der Gast natürlich auch etwas mehr und das wird nicht immer geboten. Wir fahren jedes Jahr nach Italien und schätzen eigentlich das einfache, italien Flair in kleinen Familienhotels .Das Imperial ist uns beim Spazierengehen aufgefallen und weil mein Mann Geburtstag hatte, haben wir gedacht, gönnen wir uns mal was Besonderes. Es war schön, Zimmer war schöner als im Familienhotel, Frühstück etwas besser. Aber ehrlich den Preis rechtfertigt das nicht. Das ist unsere Meinung. Es gab bis 10.30 Frühstück, aber bereits um 10.00 Uhr sah es schon ganz schön leer gegessen aus.Wir brauchen beide nicht viel zu Essen am morgen, trotzdem darf das nicht sein. Wir können das Hotel empfehlen, würden selbst jedoch nicht nochmal buchen.Es gibt kleine zauberhafte Familienhotels und Villen für weniger Geld mit mehr persönlichem Flair.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, es war uns eine Freude Sie anlässlich des Geburtstags Ihres Mannes als Gast bei uns gehabt zu haben und ich hoffe, dass Sie sich für immer an die schönen Momente, die Sie hier verbracht haben, erinnern werden. Genau deshalb haben Sie sicher auch das Imperial für diesen besonderen Anlass ausgewählt! Ich erlaube mir nur mit Bezug auf das Frühstück darauf hinzuweisen, dass unser Personal den Gästen zur Verfügung steht, um alle Wünsche zu erfüllen und frische Produkte zu servieren, auch wenn das Büffet manchmal gegen Ende etwas weniger Auswahl bietet. Wir bieten also jederzeit frisches Essen und kommen den Wünschen unserer Gäste so gut es geht nach. Beim Lesen Ihres Berichtes hat man den Eindruck, Ihr Aufenthalt habe Ihren Erwartungen entsprochen. Natürlich ist das Imperial nicht mit den kleinen Familienhotels vergleichbar, an die Sie gewöhnt sind, wie Sie schreiben, obwohl das Hotel seit seiner Eröffnung im Jahr 1986 immer von meiner Familie geleitet wurde. Letztendlich würde mich also interessieren, was Ihnen nicht gefallen hat. Ich hoffe sehr, dass Sie uns wieder – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass - mit Ihrem Besuch erfreuen! Mit freundlichen Grüßen Luca Risatti Direktor